• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 15 мая 2006 года № 129-А/п



Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения
в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет

__________________________________________________________
Утратило силу с 19 марта 2010 года на основании постановления
Правительства Забайкальского края от 02 марта 2010 года № 85
__________________________________________________________


В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 55 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области Администрация Читинской области

постановляет:


1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Читинской области по государственно-правовым вопросам и кадрам С.Б.Трофимова.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2007 года.

4. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.

Губернатор Читинской области
Р.Ф.Гениатулин

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет


Утверждено
постановлением Администрации
Читинской области
от 15 мая 2006 года № 129-А/п





1. Настоящее Положение определяет порядок и условия выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет (далее - единовременное поощрение).

2. Право на получение единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет предоставляется за безупречную и эффективную гражданскую службу лицам, уволенным с должности государственной гражданской службы Читинской области, которым в соответствии с Законом Читинской области "О пенсионном обеспечении за выслугу лет государственных гражданских служащих Читинской области" установлена пенсия за выслугу лет.

3. Выплата единовременного поощрения устанавливается в размере соответствующего оклада по замещавшейся должности на момент установления пенсии за выслугу лет с учетом надбавок за работу в местностях с особыми климатическими условиями, предусмотренных действующим законодательством.

4. Решение о выплате единовременного поощрения принимается Администрацией Читинской области одновременно с решением о назначении пенсии за выслугу лет.

5. Выплата единовременного поощрения производится Комитетом социального обеспечения Читинской области из средств, предусмотренных областным бюджетом на выплату пенсий за выслугу лет.

Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет. Утратило силу с 19 марта 2010 года

Название документа: Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного поощрения в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет. Утратило силу с 19 марта 2010 года

Номер документа: 129-А/п

Вид документа: Постановление Администрации Читинской области

Принявший орган: Администрация Читинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 29, 29 мая 2006 года
Дата принятия: 15 мая 2006

Дата начала действия: 01 января 2007
Дата окончания действия: 19 марта 2010