• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 21 декабря 2004 года № 217-А/п


О переводе на кассовое обслуживание



В соответствии со статьей 215 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 9 статьи 154 Федерального закона от 22.08.2004 № 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области, Администрация Читинской области

постановляет:

1. Комитету по финансам Читинской области (Б.В.Аюшиев) осуществить в установленном порядке передачу кассового обслуживания Управления внутренних дел Читинской области и подведомственных ему учреждений Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Читинской области с 01.01.2005.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) Читинской области - председателя Комитета по финансам Читинской области Б. В. Аюшиева.


Глава Администрации (Губернатор)
Р. Ф. Гениатулин.

О переводе на кассовое обслуживание

Название документа: О переводе на кассовое обслуживание

Номер документа: 217-А/п

Вид документа: Постановление Администрации Читинской области

Принявший орган: Администрация Читинской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 1, 13 января 2005 года
Дата принятия: 21 декабря 2004

Дата начала действия: 13 января 2005