• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 1995 года № 209


О внесении  изменений и дополнений в постановление  Главы администрации Читинской области
от 15 июня 1994 года № 226 "Об оплате за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях области"


_______________________________________________________________
Утратило силу с 8 мая 1998 года на основании постановления
Главы Администрации Читинской области от 24 апреля 1998 года № 330
_______________________________________________________________

В связи с недостаточным финансированием детских дошкольных учреждений из федерального бюджета, постоянным ростом розничных цен, повышением тарифов на коммунальные услуги и происшедшим значительным ростом заработной платы,

постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Читинской области от 15 июня 1994 года № 226 "Об оплате за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях области" следующие изменения и дополнения:

1.1. Первое предложение абзаца 1 постановляющей части изложить в новой редакции: "Рекомендовать главам администраций городов, районов разработать и ввести оплату за содержание детей во всех дошкольных учреждениях независимо от ведомственной подчиненности, исходя из средней стоимости содержания ребенка в дошкольном учреждении с учетом среднего размера дохода на каждого члена семьи".

1.2. Во втором абзаце после слов "для родителей военнослужащих" добавить слова "для семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей".

1.3. Во втором абзаце слова "до 50% от минимальной заработной платы" заменить словами " не более одной минимальной заработной платы".

1.4. Постановляющую часть добавить абзацем 4 следующего содержания: "Сроки внесения платы и представления родителями справок о денежных доходах семьи и ее составе, устанавливаются местными органами управления образованием, предприятиями, учреждениями, организациями, имеющими в своем подчинении дошкольные учреждения".

2. Данное постановление ввести в действие с 01.05.95 г.

Глава администрации
Б.Иванов


Документ получен по:
Рассылка из Администрации Читинской области



О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы администрации Читинской области от 15 июня 1994 года N 226 "Об оплате за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях области". Утратило силу с 8 мая 1998 года

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы администрации Читинской области от 15 июня 1994 года N 226 "Об оплате за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях области". Утратило силу с 8 мая 1998 года

Номер документа: 209

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 мая 1995

Дата начала действия: 01 мая 1995
Дата окончания действия: 08 мая 2010