• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 февраля 1992 года № 49

О дополнительных мерах по ускорению коммерциализации
деятельности предприятий торговли

_______________________________________________________
Утратило силу с 08 августа 2008 года на основании постановления
Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 161
("Азия-Экспресс", № 35, 7 августа 2008 года)
________________________________________________________

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 25 января 1992 г. № 136-р,

постановляю:

1. Главам администраций районов и городов:

- Принять незамедлительные меры по выполнению Указа Президента РСФСР от 25 ноября 1991 г. № 232, имея в виду ликвидировать до 20 февраля 1992 г. Читинское городское торгово - розничное объединение "Продтовары", Черновский, Нерчинский, Сретенский, П-Забайкальский смешторги. Создать условия для самостоятельной финансово - хозяйственной деятельности предприятий розничной торговли и общественного питания с правами юридического лица, созданных в результате выделения структурных единиц из состава реорганизованных государственных (муниципальных) предприятий розничной торговли и общественного питания.
- Провести необходимую работу в коллективах арендных предприятий розничной торговли и общественного питания, направленную на выделение из их состава этих предприятий в установленном порядке структурных единиц с предоставлением им прав юридического лица.

2. Районным, городским комитетам по управлению имуществом содействовать созданию коммерческих структур, оказывать вновь созданным предприятиям розничной торговли и общественного питания услуги по закупке товаров народного потребления и продукции 3 производственно - технического назначения, строительству и ремонту помещений, организации бухгалтерского учета, правовому обеспечению и другие виды услуг. Работу по коммерциализации деятельности торговли, общественного питания провести в соответствии с указаниями Госкомимущества РФ от 20.01.92 № АЧ-12/209.

Глава администрации
Б.ИВАНОВ

О дополнительных мерах по ускорению коммерциализации деятельности предприятий торговли. Утратило силу с 08 августа 2008 года

Название документа: О дополнительных мерах по ускорению коммерциализации деятельности предприятий торговли. Утратило силу с 08 августа 2008 года

Номер документа: 49

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка (Документ-оригинал, Администрация Читинской области)
Дата принятия: 11 февраля 1992

Дата начала действия: 11 февраля 1992
Дата окончания действия: 08 августа 2008