• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление

от 15 июня 1998 г. N 316

О пенсионном обеспечении Байбуриной С.А.

Учитывая, что в соответствии со статьей 137 Семейного кодекса РФ усыновители по отношению к усыновленным детям приравниваются в личных неимущественных и имущественных правах к родственникам по происхождению, а также то, что Байбурина Сания Ахтямовна фактически занималась воспитанием погибшего Даутханова Рашида Сайфутдиновича со дня рождения, на основании решения суда от 10 июня 1997 г. признана его усыновившей и в свидетельство о рождении записана матерью,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить пенсию по случаю потери кормильца в соответствии с Законом Челябинской области "О пенсионном обеспечении родителей военнослужащих (из числа офицеров, прапорщиков, мичманов и граждан, призванных на военные сборы), погибших (умерших) в период и вследствие прохождения военной службы".

2. Главному финансовому управлению (Галимов А.Г.) обеспечить финансирование выплаты пенсии за счет средств областного бюджета в соответствии с постановлением главы администрации Челябинской области "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсий по случаю потери кормильца" от 18 марта 1997 г. N 228.

3. Управлению пенсионного обеспечения населения области (Устелемов Л.С.) обеспечить выплату пенсии Байбуриной С.А. в соответствии с Законом Челябинской области.

Губернатор области
П.И. Сумин

О пенсионном обеспечении Байбуриной С.А.

Название документа: О пенсионном обеспечении Байбуриной С.А.

Номер документа: 316

Вид документа: Постановление Губернатора Челябинской области

Принявший орган: Губернатор Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 июня 1998