• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление

от 1 июля 1998 г. N 343

О переводе лесных земель в нелесные
для предоставления их ОАО "Челябинскоблгаз"
под строительство газопровода "Пласт-Борисовка"

В соответствии со ст.7 Соглашения между Правительством Российской Федерации и администрацией Челябинской области о разграничении полномочий в сфере владения, пользования и распоряжения лесным фондом на территории Челябинской области от 13.06.98 года

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Челябинскому управлению лесами (Камалетдинов З.Б.) произвести перевод лесных земель в нелесные общей площадью 4,44 га в лесах 1 группы Пластовского лесхоза для предоставления их во временное пользование открытому акционерному обществу "Челябинскоблгаз" под строительство газопровода "Пласт-Борисовка".

2. Обязать ОАО "Челябинскоблгаз" (Бостриков В.А.) при переводе лесных земель в нелесные внести плату Пластовскому лесхозу на возмещение потерь лесного хозяйства в установленном законом порядке на основании кадастровой оценки земель.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Сербинова И.А.

Губернатор области
П.И. Сумин

О переводе лесных земель в нелесные для предоставления их ОАО "Челябинскоблгаз" под строительство газопровода "Пласт-Борисовка"

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные для предоставления их ОАО "Челябинскоблгаз" под строительство газопровода "Пласт-Борисовка"

Номер документа: 343

Вид документа: Постановление Губернатора Челябинской области

Принявший орган: Губернатор Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 июля 1998