• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Распоряжение

от 14 июля 1997 г. N 496-р

По результатам ревизии исполнения бюджетов
в г.г.Златоусте, Аше
контрольно-ревизионным управлением
Минфина России по Челябинской области

Ревизией, проведенной аппаратом главного контролера-ревизора КРУ МФ РФ по Челябинской области на основании распоряжения от 30.04.97 N 235-р по исполнению бюджетов за 1996 год в городах Златоусте и Аше, обнаружены нарушения в финансово-хозяйственной деятельности, допущенные администрацией указанных городов:

- использование бюджетных средств на предоставление ссуд в рисковые операции;

- не правильное оформление документов и выплаты денежных сумм по трудовом соглашениями работникам, состоящим в штате управлений администрации.

1. Указать главе г.Златоуста Мальцеву В.П., главе г.Аши Медникову С.А. на отсутствие должного контроля с их стороны по использованию бюджетных средств и предупредить в случае непринятия ими необходимым мер по устранению указанных недостатков они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

2. Обратить внимание всех глав городов и районов области на необходимость наведения порядка в расходовании бюджетных средств и строгого соблюдения действующего законодательства и нормативных документов.

3. Рекомендовать главному контролеру-ревизору КРУ Минфина России по Челябинской области С.Е.Николаеву продолжить практику проведения ревизий исполнения бюджетов городов и районов области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора, руководителя аппарата Н.М.Рязанова.

Глава администрации области
П.И. Сумин

По результатам ревизии исполнения бюджетов в г.г.Златоусте, Аше контрольно-ревизионным управлением Минфина России по Челябинской области

Название документа: По результатам ревизии исполнения бюджетов в г.г.Златоусте, Аше контрольно-ревизионным управлением Минфина России по Челябинской области

Номер документа: 496-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Челябинской области

Принявший орган: Губернатор Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 июля 1997