• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление

от 7 июня 1999 г. N 240

Об оформлении права собственности Челябинской области

В соответствии с Законом "Об управлении собственностью Челябинской области", Постановлением Правительства Челябинской области от 22.05.97 г. N 28-П "О состоянии и мерах по выполнению программы газификации Челябинской области за 1997 год"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Считать газопровод высокого давления от ГРС-2 (перемычка Копейск - Еткуль), протяженностью 7,6 км, балансовой стоимостью 9819510 рублей, построенный за счет средств областного бюджета, собственностью Челябинской области.

2. Главному управлению инженерного обеспечения (инфраструктуры) (Слепнев Л.Ф.) совместно с Главой города Копейска (Конарев М.П.) и ОАО "Челябинскоблгаз" (Бостриков В.Л.) представить в Челябинский областной комитет по управлению государственным имуществом документы необходимые для оформления права собственности.

3. Челябинскому областному комитету по управлению государственным имуществом (Слепышев А.Л.) оформить право собственности Челябинской области на вышеуказанные объекты и ввести их в реестр государственной собственности Челябинской области в соответствии с действующим законодательством.

4. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Уткина В.П.

Губернатор области
П.И. Сумин

Об оформлении права собственности Челябинской области

Название документа: Об оформлении права собственности Челябинской области

Номер документа: 240

Вид документа: Постановление Губернатора Челябинской области

Принявший орган: Губернатор Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июня 1999