• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление

от 28 июля 2000 г. N 320

О реализации Соглашения между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Челябинской области от 27.06.2000 г. N 03-54


____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Губернатора Челябинской области от 18.08.2003 N 368.
____________________________________________________________________

В целях реализации Соглашения о взаимодействии по вопросам улучшения условий проживания престарелых и инвалидов в государственных и муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания Челябинской области между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Челябинской области от 27.06.2000 г. N 03-54 /далее Соглашение/

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать комиссию по реализации Соглашения в составе согласно приложению.

2. Отделению Пенсионного фонда по Челябинской области /Трошкина Н.В./ и главному управлению социальной защиты и пенсионного обеспечения населения области /Гартман Н.А./ обеспечить выполнение условий Соглашения.

3. Комиссии по реализации Соглашения организовать контроль за ходом выполнения Соглашения, договоров поставки товаров /выполнения работ, оказания услуг/ и заключением соглашений о погашении задолженности по страховым взносам.

4. Стационарным учреждениям социального обслуживания населения:

1) Вести учет поступления и расходования дополнительных средств Пенсионного фонда Российской Федерации на отдельном счете в соответствии с Порядком, установленным для бюджетных организаций, и ежемесячно информировать Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области о произведенных дополнительных расходах.

2) Ежеквартально, в установленные сроки представлять бухгалтерскую отчетность о расходовании дополнительных средств Пенсионного фонда Российской Федерации в главное управление социальной защиты и пенсионного обеспечения населения области и Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области.

3) Руководителям стационарных учреждений социального обслуживания представить в главное управление социальной защиты и пенсионного обеспечения населения области проекты договоров по ремонту, дефектные ведомости, поэтапные сметы работ и сметы специальных работ, с последующим согласованием в управлении государственной вневедомственной экспертизы администрации области.

4) Руководителям стационарных учреждений социального обслуживания открыть отдельные /дополнительные/ текущие счета в соответствующих банках Челябинской области.

5. Контроль за достоверностью расчетов договорных цен при оплате за фактически выполненные ремонтно-строительные работы по договорам, заключенным стационарными учреждениями социального обслуживания населения, возложить на начальника управления государственной вневедомственной экспертизы администрации области Ненашева В.Ф.

6. Контроль за достоверностью цен по договорам поставки товаров и оказания услуг возложить на председателя комитета по ценам и тарифам администрации области Лашманова И.Н.

7. Предложить руководителям организаций, осуществляющих поставку продукции /выполняющих работы, оказывающих услуги/, открыть отдельные текущие /дополнительные/ счета в одном банке со стационарным учреждением социального обслуживания одновременно /в один день/. При оплате счета организации за оказанные услуги, поставки она должна выставить платежное поручение на перечисление соответствующих сумм на счет Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области в счет погашения задолженности по страховым взносам.

8. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Косилова А.Н.

Приложение



Губернатор Челябинской области
П.И. Сумин


Приложение
к постановлению Губернатора области
от 28 июля 2000 г. N 320

Состав комиссии по реализации соглашения
о взаимодействии по вопросам улучшения условий
проживания престарелых и инвалидов
в государственных и муниципальных стационарных учреждениях
социального обслуживания Челябинской области


1. Косилов А.Н. - первый заместитель Губернатора области - председатель
комиссии;

2. Трошкина Н.В. - управляющий отделением Пенсионного фонда Российской
Федерации по Челябинской области - заместитель
председателя /по согласованию/;

3. Гартман Н.А. - начальник Главного управления социальной защиты и
пенсионного обеспечения населения Челябинской
области;

4. Лыков С.В. - заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда
Российской Федерации по Челябинской области /по
согласованию/;

5. Лашманов И.Н. - председатель комитета по ценам и тарифам
администрации области;

6. Ненашев В.Ф. - начальник управления государственной вневедомственной
экспертизы администрации области;

Первый заместитель
Губернатора области
А.Н. Косилов

О реализации Соглашения между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Челябинской области от 27.06.2000г. N 03-54

Название документа: О реализации Соглашения между Пенсионным фондом Российской Федерации и администрацией Челябинской области от 27.06.2000г. N 03-54

Номер документа: 320

Вид документа: Постановление Губернатора Челябинской области

Принявший орган: Губернатор Челябинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 июля 2000