• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 февраля 1998 года N 176-п


О создании муниципального учреждения Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник"


В связи с необходимостью создания в городе специализированного учреждения по кикбоксингу, с целью содействия программам укрепления здоровья населения, воспитания физической культуры детей и юношества, пропаганды здорового образа жизни, обеспечения массового и высшего мастерства в кикбоксинге, удовлетворения профессиональных и любительских интересов спортсменов

постановляю:

1. Создать муниципальное учреждение Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник".

2. Поручить управлению по физической культуре, спорту и туризму (Серебренников Ю.Н.) выступить учредителем муниципального учреждения Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник".

3. Управлению по физической культуре, спорту и туризму (Серебренников Ю.Н.) предусмотреть расходы на содержание муниципального учреждения Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник" в счет средств, выделяемых Управлению по физической культуре, спорту и туризму на 1998 г.

4. Управлению по физической культуре, спорту и туризму передать основные средства (спортинвентарь согласно приложению) балансовой стоимостью 10000 (Десять тысяч) рублей на баланс вновь создаваемого учреждения в качестве уставного капитала.

5. Комитету по управлению имуществом оформить необходимые документы по передаче основных средств на баланс МУ Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник" и заключить договор на оперативное управление.

6. Поручить Управлению государственной регистрации (Бережной Г.А.) провести государственную регистрацию МУ Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник".

7. Назначить исполняющим обязанности директора МУ Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник" Шарафисламова Фадиса Салихьяновича.

8. Определить место нахождения учреждения: г. Челябинск, ул. С. Кривой, 58.

9. Контроль за выполнением Постановления возложить на заместителя Главы города по социальным вопросам Харисову Т.Л.

Глава города Челябинска
В.М.Тарасов


Приложение 1
к постановлению Главы города Челябинска
от 9 февраля 1998 года N 176-п


Перечень основных средств, передаваемых в качестве уставного капитала на баланс МУ городского студенческого клуба по кикбоксингу "Буревестник"


Спортинвентарь

Год ввода в эксплуатацию

Балансовая в эксплуатацию

1.

ринг боксерский

1997 г.

10 тыс. руб.

Итого:

10000 (Десять тысяч) руб.


О создании муниципального учреждения Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник"

Название документа: О создании муниципального учреждения Челябинский городской студенческий клуб по кикбоксингу "Буревестник"

Номер документа: 176-п

Вид документа: Постановление Главы города Челябинска Челябинской области

Принявший орган: Глава города Челябинска Челябинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 февраля 1998

Дата начала действия: 09 февраля 1998