• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 июня 2013 года N З22р-П

[Об одобрении Соглашения]



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10 июня 2011 года N 456 "О порядке финансового обеспечения социальных программ субъектов Российской Федерации, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанием адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности":

1. Одобрить и подписать Соглашение между Государственным учреждением - Пенсионным фондом Российской Федерации и Правительством Республики Карелия о предоставлении Пенсионным фондом Российской Федерации субсидии бюджету Республики Карелия на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий социальной программы, направленных на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, в 2013 году (далее - Соглашение).

2. Определить Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия органом, уполномоченным на выполнение условий Соглашения.



Глава
Республики Карелия
А.П. Худилайнен



     Текст сверен по:
     Официальная рассылка
     


Об одобрении Соглашения

Название документа: Об одобрении Соглашения

Номер документа: 322р-П

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Карелия

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 июня 2013

Дата начала действия: 06 июня 2013