• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Министерство юстиции
Республики Карелия
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
27 декабря 2012 г.
Рег. N 1773


Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства
Республики Карелия

ПРИКАЗ

от 21.11.2012 N 293

О внесении изменений в приказ Министерства сельского,
рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия
от 6 июня 2012 года N 145


____________________________________________________________________

Приказ утратил силу с 13 августа 2013 года на основании

Приказа Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 29.07.2013 г. N 189
____________________________________________________________________



Приказываю:

Внести в Порядок проведения случайной выборки (жребия), применяемой при распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом и квотами их добычи, между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях, утвержденный приказом Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 6 июня 2012 года N 145 "Об утверждении порядка проведения случайной выборки (жребия), применяемой при распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом и квотами их добычи, между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2012, N 6, ст.1221), следующие изменения:

1. В пункте 4 после слова "проведения" дополнить словами "через средства массовой информации, посредством размещения этой информации на официальном сайте Министерства http://mcx.karelia.ru/ и информационных стендах обособленных подразделений.".

2. Абзац третий пункта 5 изложить в следующей редакции:

"Число членов комиссии должно быть не менее пяти человек. В состав комиссии по согласованию включается представитель представительного органа (и) или представитель местной администрации муниципального района (городского округа) на территории которого создается комиссия. Членами комиссии не могут быть лица, лично заинтересованные в ее результатах, в том числе физические лица, подавшие заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов.";

3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Для проведения случайной выборки (жребия) листы с информацией о каждом физическом лице, подавшем заявление о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, вкладываются в конверты. В информации указывается: фамилия, имя, отчество, номер охотничьего билета физического лица, подавшего заявление о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

До начала проведения случайной выборки (жребия) конверты с содержащейся в них информацией должны быть запечатаны членами комиссии.".

4. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Комиссия начинает проведение случайной выборки (жребия) с оглашения в присутствии физических лиц, подавших заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов и участвующих в проведении случайной выборки (жребия), информации о количестве имеющихся разрешений на добычу охотничьих ресурсов, о виде и возрасте охотничьих ресурсов, о поступивших заявлениях и о порядке проведения случайной выборки (жребия).

После перемешивания конвертов комиссией оглашается разыгрываемое разрешение на добычу охотничьих ресурсов. Один из членов комиссии выбирает из имеющихся конвертов один конверт и оглашает содержащуюся в конверте информацию о физическом лице, подавшем заявление о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, которая вносится в протокол комиссии по форме согласно приложению к настоящему Порядку. Таким же образом проводится случайная выборка (жребий) по остальным имеющимся разрешениям на добычу охотничьих ресурсов. Оставшиеся конверты вскрываются, содержащаяся в них информация о физических лицах, подавших заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, оглашается и вносится членом комиссии в протокол комиссии по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

Протокол комиссии подписывается всеми членами комиссии, присутствующими на заседании.".

5. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Протокол комиссии является основанием для уведомления физических лиц, подавших заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, о результатах проведения случайной выборки (жребия) и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

Физические лица, подавшие заявления о выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов, уведомляются о результатах случайной выборки (жребия) посредством размещения этой информации на официальном сайте Министерства и информационных стендах обособленных подразделений в течение одного дня со дня ее проведения.".

6. Приложение к Порядку проведения случайной выборки (жребия), применяемой при распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом и квотами их добычи, между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях, изложить в новой прилагаемой редакции.

Министр
Г. Н. Мануйлов

Приложение
к Порядку проведения случайной выборки
(жребия), применяемой при
распределении разрешений на добычу
охотничьих ресурсов, добыча которых
осуществляется в соответствии с лимитом
и квотами их добычи, между физическими
лицами, осуществляющими охоту в
общедоступных охотничьих угодьях



П Р О Т О К О Л
комиссии


распределения разрешений на добычу______________________________
указывается вид охотничьего ресурса
в общедоступные охотничьи угодья ________________________________
на период охоты с "___" ___________ 20___г. по "___"__________20___г.
для категории охотников__________________________________________
указывается: принимавшие / не принимавшие участие в мероприятиях


N
п/п


Вид и возраст
охотничьего ресурса


Информация, содержащаяся в конверте
(фамилия, имя, отчество, номер охотничьего билета)


Результат
случайной выборки жребия
О внесении изменений в приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 6 июня 2012 года № 145



Члены комиссии:

________________________________ ______________________ ___________________
(фамилия, инициалы) (подпись) (дата)
________________________________ ______________________ ___________________
(фамилия, инициалы) (подпись) (дата)
________________________________ ______________________ ___________________
(фамилия, инициалы) (подпись) (дата)


О внесении изменений в приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 6 июня 2012 года № 145Проставляется "выдать разрешение" или "отказать в выдаче"




     Текст сверен по:
     Официальная рассылка

О внесении изменений в приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 6 июня 2012 года № 145

Название документа: О внесении изменений в приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия от 6 июня 2012 года № 145

Номер документа: 293

Вид документа: Приказ Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия

Принявший орган: Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Карелия" N 21 (2371) 21 марта 2013 г. С. 11
Дата принятия: 21 ноября 2012

Дата начала действия: 21 марта 2013
Дата окончания действия: 13 августа 2013