• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Государственный правовой комитет
Республики Карелия
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
22 октября 2012 г.
Рег. N 1706


Государственный комитет Республики Карелия
по развитию информационно-коммуникационных технологий

ПРИКАЗ

13 августа 2012 года N 33

Об утверждении Порядка предоставления информации о деятельности Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий


Во исполнение пункта 4 Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденных постановление Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 года N 860, приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления информации о деятельности Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий.



Председатель
Д.Р. Бураков




Утвержден
приказом Государственного комитета
Республики Карелия по развитию ИКТ
от 13 августа 2012 года N 33


Порядок предоставления информации о деятельности
Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий


1. Настоящий порядок регулирует вопросы предоставления пользователю информации запрашиваемой информации о деятельности Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий (далее - Комитет) непосредственно в названном органе исполнительной власти Республики Карелия.

2. Непосредственно в Комитете пользователь информации может получить информацию по вопросам, входящим в компетенцию Комитета, за исключением сведений, отнесенных к государственной или служебной тайне в сфере развития и внедрения информационно-коммуникационных технологий в Республике Карелия, а также по проведению государственной политики в сфере информатизации и защиты информации на территории Республики Карелия.

В случае если запрашиваемая информация относится к информации ограниченного доступа, в ответе на запрос указываются вид, наименование, номер и дата принятия акта, в соответствии с которым доступ к этой информации ограничен. В случае, если часть запрашиваемой информации относится к информации ограниченного доступа, а остальная информация является общедоступной, Комитет предоставляет запрашиваемую информацию, за исключением информации ограниченного доступа.

3. Информация предоставляется Комитетом пользователю информации, которому в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Карелия предоставлено право запрашивать и получать информацию, бесплатно.

В случае, если объем запрашиваемой и полученной информации превышает 20 страниц формата A4, или 10 страниц формата A3, или 5 страниц формата A2, или 1 страницу формата, превышающего формат A2 (при предоставлении информации на бумажном носителе), или 1 мегабайт (при предоставлении информации в электронном виде), исходя из расходов на изготовление копий запрашиваемых документов и (или) материалов, информация о деятельности Комитета предоставляется за плату.

При этом размер платы устанавливается следующим образом:

10 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Инспекции на бумажном носителе в формате A4, или за каждый дополнительный мегабайт при предоставлении информации в электронном виде;

20 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Инспекции на бумажном носителе в формате A3;

100 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Инспекции на бумажном носителе в форматах от A2 до A0;

1000 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Инспекции на бумажном носителе в формате, превышающем формат A0.

4. В случае если в соответствии с Правилами за предоставление информации о деятельности Комитета будет взиматься плата, об этом сообщается пользователю информации, направившему запрос, в течение 7 рабочих дней со дня регистрации полученного в установленном порядке запроса.

5. Пользователю информация по его желанию запрашиваемая информация непосредственно в Комитете предоставляется:

на бумажном носителе;

в виде информации, записанной на компьютерное накопительное устройство (компьютерный жесткий диск, USB-накопитель, дисковый массив и другие). При этом компьютерное накопительное устройство предоставляется пользователем информации. Если компьютерное накопительное устройство пользователем информации не предоставлено, запрашиваемая информация предоставляется в бумажном виде. По желанию пользователя информации запрашиваемая информация записывается на компьютерное накопительное устройство, приобретенное Комитета, при этом пользователь информации возмещает расходы на приобретение устройства.

6. Взаимодействие с пользователем информации в Комитете осуществляет государственный гражданский служащий Комитета, которому запрос на предоставление информации передан в установленном порядке на исполнение (далее - Исполнитель).

Для подготовки запрашиваемой информации и информации, указанной в пункте 4, Исполнитель взаимодействует с иными государственными гражданскими служащими Комитета.

7. Информация о деятельности Комитета, предоставляемая на платной основе, передается исполнителем пользователю информации после оплаты им предоставления указанной информации.






     Текст сверен по:
     Официальная рассылка
     

Об утверждении Порядка предоставления информации о деятельности Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления информации о деятельности Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий

Номер документа: 33

Вид документа: Приказ Государственного комитета Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий

Принявший орган: Государственный комитет Республики Карелия по развитию информационно-коммуникационных технологий

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 августа 2012

Дата начала действия: 22 октября 2012