• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

УКАЗ

О внесении изменений в постановление Председателя
Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года N 858



Внести в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года N 858 "О создании памятника природы регионального значения "Урозеро" на территории Прионежского и Пряжинского районов Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, N 3, ст.269) следующие изменения:

1) пункт 5 признать утратившим силу;

2) в Положении о памятнике природы регионального значения "Урозеро" на территории Прионежского и Пряжинского районов, утвержденном указанным постановлением:

а) абзац четвертый пункта 2 изложить в следующей редакции:

"- использование, стоянка и отстой самоходных судов внутреннего плавания, несамоходных судов и иных плавучих объектов, водных мотоциклов (гидроциклов), за исключением гребных лодок, надувных безмоторных судов, парусных судов, байдарок без установки на них двигателей или подвесных моторов, а также случаев проведения мероприятий, осуществляемых в соответствии с пунктами 5 и 6 настоящего Положения;";

б) дополнить пунктами 5 и 6 следующего содержания:

"5. Охрану территории памятника природы, а также мероприятия по сохранению биологического разнообразия и поддержанию в естественном состоянии природных комплексов и объектов на территории памятника природы осуществляет бюджетное природоохранное рекреационное учреждение Республики Карелия "Дирекция особо охраняемых природных территорий регионального значения Республики Карелия".

6. Государственный надзор в области охраны и использования территории памятника природы осуществляется Министерством по природопользованию и экологии Республики Карелия.".

Глава
Республики Карелия
А.П. Худилайнен


г. Петрозаводск
26 сентября 2012 года
N 124



     Текст сверен по:
     Официальная рассылка
      

О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года № 858

Название документа: О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года № 858

Номер документа: 124

Вид документа: Указ Главы Республики Карелия

Принявший орган: Глава Республики Карелия

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 сентября 2012

Дата начала действия: 26 сентября 2012