• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Государственный правовой комитет
Республики Карелия
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
1 октября 2012 г.
Рег. N 1686

Управление записи актов гражданского состояния

ПРИКАЗ

17 августа 2012 года N 157

Об утверждении Порядка представления информации о деятельности
Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия



В соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", во исполнение пункта 4 Правил взимания платы за предоставление информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2011 года N 860, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок представления информации о деятельности Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. начальника
Н.М. Яровая



Утвержден приказом
Управления записи
актов гражданского состояния
Республики Карелия
от 17 августа 2012 года N 157


Порядок предоставления информации о деятельности
Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия


1. Настоящий порядок регулирует вопросы предоставления пользователю информации запрашиваемой информации о деятельности Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия (далее - Управление) непосредственно в Управлении.

2. Непосредственно в Управлении пользователь информации может получить информацию по вопросам, входящим в компетенцию Управления, за исключением сведений, отнесенных к государственной или служебной тайне, в сфере реализации на территории Республики Карелия переданных федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния.

В случае если запрашиваемая информация относится к информации ограниченного доступа, в ответе на запрос указываются вид, наименование, номер и дата принятия акта, в соответствии с которым доступ к этой информации ограничен. В случае, если часть запрашиваемой информации относится к информации ограниченного доступа, а остальная информация является общедоступной, Управление предоставляет запрашиваемую информацию, за исключением информации ограниченного доступа.

3. Информация предоставляется Управлением пользователю информации, которому в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Карелия предоставлено право запрашивать и получать информацию, бесплатно.

В случае, если объем запрашиваемой и полученной информации превышает 20 страниц формата A4, или 10 страниц формата A3, или 5 страниц формата A2, или 1 страницу формата, превышающего формат A2 (при предоставлении информации на бумажном носителе), или 1 мегабайт (при предоставлении информации в электронном виде), исходя из расходов на изготовление копий запрашиваемых документов и (или) материалов, информация о деятельности Управления предоставляется за плату.

При этом размер платы устанавливается следующим образом:

10 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Управлении на бумажном носителе в формате A4, или за каждый дополнительный мегабайт при предоставлении информации в электронном виде;

20 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Управлении на бумажном носителе в формате A3;

100 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Управлении на бумажном носителе в форматах от A2 до A0;

1000 рублей за каждую дополнительную страницу запрашиваемой информации - в случае, если запрашиваемая информация хранится в Управлении на бумажном носителе в формате, превышающем формат A0.

В случае если в соответствии с Правилами за предоставление информации о деятельности Управлении будет взиматься плата, об этом сообщается пользователю информации, направившему запрос, в течение 7 рабочих дней со дня регистрации полученного в установленном порядке запроса.

4. Пользователю информация по его желанию запрашиваемая информация непосредственно в Управлении предоставляется:

на бумажном носителе;

в виде информации, записанной на компьютерное накопительное устройство (компьютерный жесткий диск, USB-накопитель, дисковый массив и другие). При этом компьютерное накопительное устройство предоставляется пользователем информации. Если компьютерное накопительное устройство пользователем информации не предоставлено, запрашиваемая информация предоставляется в бумажном виде.

5. Информационное взаимодействие с пользователями информации в Управлении осуществляет отдел правовой, кадровой работы и мобилизационной подготовки.

Для подготовки запрашиваемой информации отдел правовой, кадровой работы и мобилизационной подготовки взаимодействует с иными подразделениями Управления, которые оперативно предоставляют необходимую информацию в отдел правовой, кадровой работы и мобилизационной подготовки.



     Текст сверен по:
     Официальная рассылка

Об утверждении Порядка представления информации о деятельности Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия

Название документа: Об утверждении Порядка представления информации о деятельности Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия

Номер документа: 157

Вид документа: Приказ Управления записи актов гражданского состояния Республики Карелия

Принявший орган: Управление записи актов гражданского состояния Республики Карелия

Статус: Действующий

Опубликован: Газета "Карелия" N 59 (2409) 1 августа 2013 г. С. 12
Дата принятия: 17 августа 2012

Дата начала действия: 01 августа 2013