• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 августа 2012 года N 498р-П

[Об оказании помощи в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате прошедших 7 августа 2012 года
на территории Беломорского и Кемского районов ливневых дождей]


1. В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате прошедших 7 августа 2012 года на территории Беломорского и Кемского районов ливневых дождей, выплатить единовременную материальную помощь пострадавшим гражданам (из расчета 4 тыс. рублей на человека, но не более 20 тыс. рублей на семью) и помощь гражданам, частично или полностью утратившим в результате чрезвычайной ситуации имущество первой необходимости, в размерах, установленных Порядком использования средств резервного фонда Правительства Республики Карелия для ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 19 июня 2006 года N 76-П.

2. Администрации муниципального образования "Беломорский муниципальный район" и администрации Кемского муниципального района Республики Карелия представить в Государственный комитет Республики Карелия по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения списки граждан и списки семей, имеющих право на получение единовременной материальной помощи и финансовой помощи в связи с частичной или полной утратой имущества первой необходимости.

3. Выделить Государственному комитету Республики Карелия по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения для предоставления муниципальному образованию "Беломорский муниципальный район" и Кемскому муниципальному району Республики Карелия на основании списков, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения, бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства Республики Карелия для ликвидации чрезвычайных ситуаций в размере до 1 млн. рублей для осуществления выплат, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Государственному комитету Республики Карелия по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения перечисление бюджетных ассигнований, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, бюджетам Беломорского и Кемского муниципальных районов осуществлять на основании представленных администрацией муниципального образования "Беломорский муниципальный район" и администрацией Кемского муниципального района Республики Карелия списков пострадавших граждан и списков семей, частично или полностью утративших имущество.



Исполняющий обязанной
Главы Республики Карелия
А.В. Чаженгин


     Текст сверен по:
     Официальная рассылка

Об оказании помощи в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате прошедших 7 августа 2012 года на территории Беломорского и Кемского районов ливневых дождей

Название документа: Об оказании помощи в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате прошедших 7 августа 2012 года на территории Беломорского и Кемского районов ливневых дождей

Номер документа: 498р-П

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Карелия

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 августа 2012

Дата начала действия: 10 августа 2012