• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15.03.2011 N 829

О внесении изменений в постановление
Администрации Петрозаводского городского
округа от 30.11.2010 N 3935


В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Администрация Петрозаводского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 30.11.2010 N 3935 «Об утверждении Административного регламента Администрации Петрозаводского городского округа по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации, прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) над малолетними и несовершеннолетними лицами на территории Петрозаводского городского округа», заменив по тексту постановления и Административного регламента Администрации Петрозаводского городского округа по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации, прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) над малолетними и несовершеннолетними лицами на территории Петрозаводского городского округа», утвержденного указанным постановлением, слова «муниципальная услуга» словами «государственная услуга» в соответствующем числе и падеже.

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (С.А. Шлыкова) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

Глава Петрозаводского городского округа
Н.И. Левин


 Текст сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 30.11.2010 N 3935

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 30.11.2010 N 3935

Номер документа: 829

Вид документа: Постановление Администрации Петрозаводского городского округа

Принявший орган: Администрация Петрозаводского городского округа

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 15 марта 2011

Дата начала действия: 15 марта 2011