• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.06.2004 . N 1614

Об утверждении тарифов на тепловую энергию

___________________________________________________________________________________________________________

Постановление введено в действие с 21.06.2004 г.

Утратило силу с 1 января 2005 года на основании постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О признании утратившими силу постановлений главы самоуправления города" от 28.12.04 г., № 3406

___________________________________________________________________________________________________________

В связи с окончанием реализации проекта по переводу ведомственной котельной ОАО «Славмо» на природный газ, изменением тарифов на тепловую энергию на основании постановления Региональной энергетической комиссии Республики Карелия от 12 марта 2004 года N 15 «О тарифе на тепловую энергию, реализуемую потребителям ОАО «Славмо», усовершенствованием технологического процесса выработки и транспортировки тепловой энергии для потребителей, получающих тепловую энергию от ведомственных источников ОАО «Славмо» и ОАО «ОТЗ», и в соответствии с протоколом заседания специализированной постоянно действующей межведомственной комиссии по регулированию цен и тарифов на продукцию (услуги) муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Петрозаводска от 16 июля 2004 года N 7 ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В целях социальной защиты населения снизить размер действующих тарифов реализации тепловой энергии от ведомственных источников теплоснабжения:

1.1. Утвердить и ввести в действие тариф на тепловую энергию, реализуемую через Петрозаводское муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей от ведомственного источника - ОАО «Славмо» с 01 июля 2004 года в размере 371,70 руб. за Гкал (без НДС).

1.2. Утвердить и ввести в действие тариф на тепловую энергию, реализуемую через Петрозаводское муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей потребителям, получающим тепловую энергию по договорам на теплоснабжение от ведомственного источника - ОАО «ОТЗ», на период с 01 июля 2004 года до начала отопительного сезона в размере 516,64 руб. за Гкал (без НДС).

2. Пресс-центру аппарата администрации города (Хозина Т.В.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы местного самоуправления председателя комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костина С.И.

Глава самоуправления города В.Н.Масляков


Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении тарифов на тепловую энергию (Утратило силу с 1 января 2005 года на основании постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О признании утратившими силу постановлений главы самоуправления города" от 28.12.04 г., № 3406)

Название документа: Об утверждении тарифов на тепловую энергию (Утратило силу с 1 января 2005 года на основании постановления главы самоуправления города Петрозаводска "О признании утратившими силу постановлений главы самоуправления города" от 28.12.04 г., № 3406)

Номер документа: 1614

Вид документа: Постановление Главы местного самоуправления г.Петрозаводска

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 21 июня 2004

Дата начала действия: 21 июня 2004
Дата окончания действия: 01 января 2005