• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 14 ноября 1998 года N 788

О погашении недоимки Октябрьской
железной дороги по налоговым платежам
в бюджет Республики Карелия

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постановление введено в действие с 14.11.98 г.
С изменениями, внесенными
13.08.99 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 14 ноября 1998 года № 788", № 412, введенным в действие с 13.08.99 г. (Рассылка)

.
См. также изменения в. Постановлении Председателя Правительства Республики Карелия от 22.12.98 N 865
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В целях обеспечения социальной сферы Республики Карелия топливно-энергетическими ресурсами и по согласованию с руководством Октябрьской железной дороги постановляю:

1. Принять предложение Октябрьской железной дороги о передаче уполномоченному Председателем Правительства Республики Карелия оператору по перевозкам топлива платы за перевозку грузов в счет погашения недоимки по налоговым платежам в республиканский бюджет Республики Карелия в сумме 11997 тыс. рублей.

(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 14 ноября 1998 года № 788" от 13.08.99 г., введенном в действие с 13.08.99 г., Рассылка)


Определить оператором по перевозкам топлива государственное предприятие "Лестоппром".

2. Государственному предприятию "Лестоппром" обеспечить:

Внесение платы за перевозку грузов по договорам поставки топлива органам местного самоуправления на сумму 11997 тыс. рублей согласно приложению о распределении выделенных средств;

(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 14 ноября 1998 года № 788" от 13.08.99 г., введенном в действие с 13.08.99 г., Рассылка)


ежемесячное представление Октябрьской железной дороге согласованных с органами местного самоуправления актов о поставке топлива.

3. Предложить Октябрьской железной дороге в соответствии с пунктом 5 протокола N 56/71 совещания Председателя Правительства Республики Карелия с Министром путей сообщения Российской Федерации от 21 августа 1998 года, обеспечить:

передачу платы за перевозку грузов государственному предприятию "Лестоппром" на сумму 11 млн. рублей;

представление в Министерство финансов Республики Карелия согласованных в соответствии с п.2 настоящего постановления актов о поставке топлива.

4. Министерству финансов Республики Карелия:

зачесть в счет финансирования из республиканского бюджета органам местного самоуправления Республики Карелия 11,0 млн. рублей в соответствии с приложением к настоящему постановлению;

зачет осуществлять по мере поставки топлива.

5. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия погашение недоимки Октябрьской железной дороги по платежам в бюджет Республики Карелия производить на основании уведомлений Министерства финансов Республики Карелия.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия и Региональную энергетическую комиссию Республики Карелия.


Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О погашении недоимки Октябрьской железной дороги по налоговым платежам в бюджет Республики Карелия (с изменениями на 13.08.99 г.)

Название документа: О погашении недоимки Октябрьской железной дороги по налоговым платежам в бюджет Республики Карелия (с изменениями на 13.08.99 г.)

Номер документа: 788

Вид документа: Постановление Председателя Правительства Республики Карелия

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия, № 24-25 (20 декабря 1998 г.), ст.1816
Дата принятия: 14 ноября 1998

Дата начала действия: 14 ноября 1998
Дата редакции: 13 августа 1999