• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 2012 г. N 224-П


О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ
ОБЛАСТНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ
"РАДИЩЕВСКИЙ ГРУППОВОЙ ВОДОВОД"  


В соответствии с пунктом 1 статьи 31 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", в рамках предупредительных мер по предотвращению банкротства областного государственного унитарного предприятия "Радищевский групповой водовод" Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Оказать областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод" финансовую помощь в размере 3,5 млн. рублей для погашения денежных обязательств, обязательных платежей и восстановления платежеспособности.
2. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод" субсидии для погашения денежных обязательств, обязательных платежей и восстановления платежеспособности.
3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Пинкова А.П.


Исполняющий обязанности
Губернатора - Председателя
Правительства области
А.И.Якунин



Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод" субсидии для погашения денежных обязательств, обязательных платежей и восстановления платежеспособности

Утвержден
постановлением Правительства
Ульяновской области

от 15 мая 2012 г. N 224-П


1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия предоставления средств областного бюджета Ульяновской области в форме субсидии областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод" (далее - предприятие) для погашения денежных обязательств, обязательных платежей и восстановления платежеспособности (далее - субсидия).
2. Целью предоставления субсидии является восстановление платежеспособности предприятия.
3. Условием предоставления субсидии является наличие у предприятия признаков банкротства, установленных пунктом 2 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", требующих предоставления собственником имущества предприятия в рамках мер по предупреждению банкротства финансовой помощи в размере, достаточном для погашения денежных обязательств, обязательных платежей и восстановления платежеспособности должника.
4. Главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на предоставление субсидии, является Департамент государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области (далее - Департамент).
5. Предоставление субсидии осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью расходов областного бюджета Ульяновской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Департаменту на указанные цели по разделу "Общегосударственные вопросы", подразделу "Другие общегосударственные вопросы".
6. Для получения субсидии предприятие представляет в Департамент следующие документы:
копию устава предприятия;
копию определения Арбитражного суда Ульяновской области о принятии заявления о признании должника банкротом.
7. Департамент перечисляет денежные средства с лицевого счета, открытого в Министерстве финансов Ульяновской области, на счет предприятия, открытый в соответствии с законодательством.
8. В случае нарушения предприятием условий, установленных при предоставлении субсидии, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений Департамент обеспечивает возврат субсидии в областной бюджет Ульяновской области путем направления предприятию в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата субсидии в течение 10 календарных дней с момента получения указанного требования.
Возврат субсидии осуществляется на лицевой счет Департамента и подлежит возврату Департаментом в доход областного бюджета Ульяновской области в установленном законодательством порядке.



Текст документа сверен по:
рассылка
по состоянию на 29.05.2012

О предоставлении финансовой помощи областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод"

Название документа: О предоставлении финансовой помощи областному государственному унитарному предприятию "Радищевский групповой водовод"

Номер документа: 224-П

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 50(23.175), 18.05.2012
Дата принятия: 15 мая 2012