• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2012 г. N 989

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ ИЗ БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛЬЯНОВСК" СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ
НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "УЛЬЯНОВСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

(с изменениями на 30 августа 2012 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 13.05.2013 N 2014
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 30.08.2012 N 3831
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации муниципальной целевой программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании "город Ульяновск" на 2009 - 2012 годы, утвержденной постановлением мэрии города Ульяновска от 29.04.2009 N 3456, руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:
1. Утвердить Порядок определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета муниципального образования "город Ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития предпринимательства" (прилагается).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы администрации города Ульяновска, курирующего вопросы финансово-экономического развития города Ульяновска.

Исполняющий обязанности
Главы администрации
города Ульяновска
В.Н.ШЕМЕТ




Порядок определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета муниципального образования "город ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "ульяновский центр развития предпринимательства"

Утвержден
постановлением
администрации
города Ульяновска
от 12 марта 2012 г. N 989

1. Настоящий Порядок определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета муниципального образования "город Ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития предпринимательства" (далее - Порядок) разработан в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях реализации пункта 1.2 Приложения N 1 к муниципальной целевой программе развития субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании "город Ульяновск" на 2009 - 2012 годы, утвержденной постановлением мэрии города Ульяновска от 29.04.2009 N 3456, и регламентирует предоставление в 2012 году из бюджета муниципального образования "город Ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития предпринимательства" (далее - субсидии).
2. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития предпринимательства" (далее - Центр) в целях возмещения затрат в связи с безвозмездным оказанием информационных, консультационных и образовательных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства.
Средства субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.
3. Объем субсидий определяется на основании предоставленных Центром в 3,4 кварталах 2011 года и в 2012 году услуг субъектам малого и среднего предпринимательства в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Комитету по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска (далее - Комитет) решением Ульяновской Городской Думы от 30.11.2011 N 202 "Об утверждении бюджета муниципального образования "город Ульяновск" на 2012 и на плановый период 2013 и 2014 годов" для создания условий для развития малого и среднего предпринимательства, в соответствии с постановлением мэрии города Ульяновска от 29.04.2009 N 3456 "О муниципальной целевой программе развития субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании "город Ульяновск" на 2009 - 2012 годы".
4. Условиями предоставления субсидий являются наличие в учредительных документах Центра права осуществлять предоставление информационных, консультационных и образовательных услуг, а также факты оказания таких услуг в течение 3, 4 кварталов 2011 года и 2012 года субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированным на территории муниципального образования "город Ульяновск".
5. Для получения субсидии Центр представляет в Комитет заверенные нотариально либо руководителем Центра копии следующих документов:
1) Устава Центра;
2) свидетельства о государственной регистрации Центра;
3) свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц;
4) сведений о величине выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год с приложением копии декларации по УСН с отметкой налогового органа;
5) отчета о деятельности Центра и достижении основных показателей в сфере развития малого и среднего предпринимательства за предшествующий календарный год и отчет за период с начала года и до даты подачи документов в Комитет;
6) документально подтвержденных расчетов стоимости оказанных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства;
7) акты приема выполненных работ и оказанных услуг.
В случае предоставления неполного пакета документов Центр в течение 5 рабочих дней представляет недостающие документы в Комитет.
6. Субсидия не предоставляется в случае несоответствия Центра условиям получения субсидии, указанным в пункте 4 настоящего Порядка.
7. Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключенных Комитетом с Центром. В указанных соглашениях должны быть предусмотрены:
- объем, сроки, периодичность, цели, порядок и условия предоставления субсидий;
- порядок и случаи изменения объема предоставляемых субсидий, а также полного и частичного возврата предоставленных субсидий;
- ответственность за несоблюдение Центром условий соглашения, предусматривающая возврат субсидий в бюджет муниципального образования "город Ульяновск";
- право Комитета в течение срока действия соглашений проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий;
- требования, порядок и сроки предоставления отчетности о результатах выполнения получателем субсидий предусмотренных соглашением мероприятий и использовании предоставленных Центру субсидий.
8. Перечисление субсидий осуществляется Финансовым управлением администрации города Ульяновска на лицевой счет Комитета, открытый в Управлении Федерального казначейства по Ульяновской области. Комитет перечисляет субсидии на расчетные счета получателя субсидий, открытые ими в российских кредитных организациях.
9. В случае нарушения Центром условий, установленных при предоставлении субсидии, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений Комитет обеспечивает возврат субсидии в бюджет муниципального образования "город Ульяновск" путем направления Центру в срок, не превышающий тридцати календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата субсидии в течение десяти календарных дней с момента получения указанного требования.
Возврат субсидии осуществляется на лицевой счет Комитета с последующим перечислением в доход бюджета муниципального образования "город Ульяновск" в установленном бюджетным законодательством Российской Федерации порядке.
10. Контроль за целевым, правомерным и эффективным использованием субсидий Центром в соответствии с условиями и целями, определенными при предоставлении указанных средств, возлагается на Комитет и органы муниципального финансового контроля администрации города Ульяновска.

Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета муниципального образования "город Ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития ... (с изменениями на 30 августа 2012 года)

Название документа: Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета муниципального образования "город Ульяновск" субсидий автономной некоммерческой организации "Ульяновский центр развития ... (с изменениями на 30 августа 2012 года)

Номер документа: 989

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 21(1035), 13.03.2012
Дата принятия: 12 марта 2012

Дата редакции: 30 августа 2012