• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КАРСУНСКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ
от 10 ноября 2008 г. N 102

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ "О
ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД НА ТЕРРИТОРИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАРСУНСКИЙ РАЙОН",
УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "КАРСУНСКИЙ РАЙОН" N 74 ОТ 14.08.2008 ГОДА


В целях приведения решений Совета депутатов муниципального образования "Карсунский район" в соответствие с действующим законодательством, на основании статьи 13, 31 Устава муниципального образования "Карсунский район", Совет депутатов решил:
1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования "Карсунский район" N 74 от 14.08.2008 "Об утверждении Положения о едином налоге на вмененный доход на территории муниципального образования "Карсунский район" следующие изменения и дополнения:
1.1. Примечание приложения N 2 к Положению о едином налоге на вмененный доход изложить в новой редакции:
"Примечание:
1. Если одной из групп товаров (за исключением пункта 5) удельный вес выручки составляет более 25% в общем объеме товарооборота, соответствующий коэффициент применяется ко всем товарам.
2. Если ни по одной из групп товаров, перечисленных в пунктах 1 - 4, удельный вес выручки не превышает 25% в общем объеме товарооборота, применяются коэффициенты, указанные в пункте 5.
3. В случае, если несколько групп товаров подпадают под различные коэффициенты, указанные в настоящем приложении и отвечающие условиям пунктов 1 и 2 настоящего примечания одновременно, исчисляется средневзвешенный коэффициент по формуле:

Кб = (N 1 x Кб1 + N 2 x Кб2 + N 3 x Кб3 + N 4 x Кб4 + N 5 x Кб5) / 100%,

где N 1, N 2, N 3, N 4, N 5 - удельный вес товара в общем объеме выручки в процентах.
4. В пункте 3 учитываются только детские товары, отнесенные к таковым в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Под изделиями народных художественных промыслов понимаются изделия, признанные таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации.".
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Глава
муниципального образования
"Карсунский район"
В.Б.ЧУБАРОВ


О внесении изменений в Положение "О едином налоге на вмененный доход на территории муниципального образования "Карсунский район", утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования "Карсунский район" N 74 от 14.08.2008 года

Название документа: О внесении изменений в Положение "О едином налоге на вмененный доход на территории муниципального образования "Карсунский район", утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования "Карсунский район" N 74 от 14.08.2008 года

Номер документа: 102

Вид документа: Решение Совета депутатов МО "Карсунский район" Ульяновской области

Принявший орган: Совет депутатов МО "Карсунский район" Ульяновской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 ноября 2008