• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
от 17 ноября 2010 г. N 114

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ "О
ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД УЛЬЯНОВСК", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ
УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 16.11.2005 N 175

(с изменениями на 28 сентября 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Решения Ульяновской Городской Думы от 04.04.2012 N 47
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Решения Ульяновской Городской Думы от 28.09.2011 N 168
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Город Ульяновск", рассмотрев представление и.о. прокурора Ленинского района г. Ульяновска от 06.10.2010 N 07-01-2010, Ульяновская Городская Дума решила:
1. Внести в Положение "О приватизации муниципального имущества муниципального образования "Город Ульяновск", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 16.11.2005 N 175 (с изменениями, внесенными решениями Ульяновской Городской Думы от 24.01.2007 N 13, от 26.12.2007 N 171, от 23.04.2008 N 68, от 28.05.2008 N 85, от 25.02.2009 N 21, от 28.04.2010 N 46), следующие изменения:
1.1. в разделе 2:
1) абзац 6 пункта 2.1 изложить в следующей редакции:
"- ежегодно утверждает Программу приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период, изменения и дополнения в нее; отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год;".
2) в пункте 2.2:
а) абзац 3 изложить в следующей редакции:
"- представляет Ульяновской Городской Думе проект решения об утверждении Программы приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период, проекты решений о внесении изменений и дополнений в Программу приватизации муниципального имущества текущего финансового года для утверждения;".
б) абзац 4 изложить в следующей редакции:
"- по результатам первого полугодия приватизации муниципального имущества текущего финансового года представляет Ульяновской Городской Думе отчет о результатах приватизации муниципального имущества текущего финансового года за отчетный период для рассмотрения;".
в) абзац 5 изложить в следующей редакции:
"- представляет Ульяновской Городской Думе отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год для утверждения;".
3) в пункте 2.3:
а) абзац 4 изложить в следующей редакции:
"- готовит проект решения Ульяновской Городской Думы об утверждении Программы приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период, проекты решений Ульяновской Городской Думы о внесении изменений и дополнений в Программу приватизации муниципального имущества текущего финансового года для утверждения;".
б) абзац 6 изложить в следующей редакции:
"- представляет Главе города Ульяновска по результатам первого полугодия приватизации муниципального имущества текущего финансового года отчет о результатах приватизации муниципального имущества текущего финансового года за отчетный период, по результатам приватизации муниципального имущества за прошедший год - отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год;".
1.2. в разделе 3:
1) в абзаце 1 пункта 3.1 после слов "на сайте мэрии" дополнить словами "в сети Интернет".
2) в пункте 3.5 слова "перечень по включению в Программу приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год" заменить словами "перечень имущества для включения в Программу приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период (далее - Перечень муниципального имущества)".
3) абзац 1 пункта 3.6 изложить в следующей редакции:
"Перечень муниципального имущества должен содержать характеристику имущества и предполагаемые сроки его приватизации.".
4) пункт 3.7 изложить в следующей редакции:
"3.7. Ульяновская Городская Дума рассматривает Перечень муниципального имущества в течение месяца, исчисляемого со дня его поступления, и вносит Главе города Ульяновска свои предложения по его изменению либо дополнению с рекомендацией по формированию проекта решения Ульяновской Городской Думы об утверждении Программы приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период.".
5) пункт 3.11 изложить в следующей редакции:
"3.11. Глава города Ульяновска по результатам первого полугодия приватизации муниципального имущества текущего финансового года представляет Ульяновской Городской Думе для рассмотрения отчет о результатах приватизации муниципального имущества текущего финансового года за отчетный период.
По результатам приватизации муниципального имущества за прошедший год Глава города Ульяновска представляет Ульяновской Городской Думе отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год. Данный отчет представляется одновременно с отчетом об исполнении бюджета муниципального образования "Город Ульяновск" за прошедший финансовый год.
Отчет о результатах приватизации муниципального имущества текущего финансового года за отчетный период, отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год должны содержать перечень муниципального имущества, подлежащий приватизации в соответствующий отчетный период с указанием способа, срока и цены сделки приватизации, обоснование причин невозможности приватизации муниципального имущества в соответствующий отчетный период.".
6) пункт 3.12 изложить в следующей редакции:
"3.12. Решение Ульяновской Городской Думы об утверждении Программы приватизации муниципального имущества на очередной финансовый год и плановый период, решения Ульяновской Городской Думы о внесении изменений и дополнений в Программу приватизации муниципального имущества текущего финансового года, отчет о результатах приватизации муниципального имущества за прошедший год подлежат официальному опубликованию (обнародованию) в газете "Ульяновск сегодня" и размещению на сайте мэрии в сети "Интернет".
1.3. в разделе 5:
1) в абзаце 15 пункта 5.4 после слов "с определенной в нем" добавить слова "в соответствии с законодательством Российской Федерации, регулирующим оценочную деятельность,".
2) пункт 5.9 изложить в следующей редакции:
"5.9. Депутаты Городской Думы - члены комиссии - могут инициировать проведение повторной оценки объекта приватизации в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.".
1.4. в разделе 6:
1) в пункте 6.1 после слов "в газете "Ульяновск сегодня" дополнить словами", а также размещается на сайте мэрии в сети "Интернет".
2) дополнить пунктом следующего содержания:
"6.2. Информация о результатах сделок приватизации муниципального имущества публикуется мэрией в газете "Ульяновск сегодня", а также размещается на сайте мэрии в сети "Интернет" в течение тридцати дней со дня совершения указанных сделок.".
1.5. раздел 8 дополнить пунктом следующего содержания:
"8.6. Продажа муниципального имущества на конкурсе, аукционе, посредством публичного предложения, продажи без объявления цены может осуществляться в электронной форме в учетом особенностей и порядке, установленных Федеральным законом N 178-ФЗ.".
2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Главы города Ульяновска
С.С.ПАНЧИН


О внесении изменений в Положение "О приватизации муниципального имущества муниципального образования "Город Ульяновск", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 16.11.2005 N 175 (с изменениями на 28 сентября 2011 года)

Название документа: О внесении изменений в Положение "О приватизации муниципального имущества муниципального образования "Город Ульяновск", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 16.11.2005 N 175 (с изменениями на 28 сентября 2011 года)

Номер документа: 114

Вид документа: Решение Ульяновской Городской Думы

Принявший орган: Ульяновская Городская Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 89(906), 19.11.2010
Дата принятия: 17 ноября 2010

Дата редакции: 28 сентября 2011