• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

ЗАКОН

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ЗАКОНА
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ
ТУРИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ"

(с изменениями на 2 сентября 2015 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Закона Ульяновской области от 02.09.2015 N 100-ЗО
____________________________________________________________________

Принят
Законодательным Собранием
Ульяновской области
25 ноября 2010 года

Статья 1


Утратила силу. - Закон Ульяновской области от 02.09.2015 N 100-ЗО.

Статья 2


Внести в Закон Ульяновской области от 4 июня 2007 года N 71-ЗО "О снижении ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" ("Ульяновская правда" от 06.06.2007 N 45; от 07.11.2008 N 91; от 11.11.2009 N 90; от 06.10.2010 N 81) изменение, дополнив его статьей 1.2 следующего содержания:
"Статья 1.2

1. Пониженная налоговая ставка устанавливается для организаций, созданных с целью реализации туристских проектов, которым в соответствии с Законом Ульяновской области от 10 марта 2010 года N 23-ЗО "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" (далее - Закон Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области") присвоен статус приоритетного туристского проекта Ульяновской области, а также для организаций, зарегистрированных на территории иных субъектов Российской Федерации, создавших на территории Ульяновской области обособленные подразделения с целью реализации туристских проектов, которым в соответствии с Законом Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" присвоен статус приоритетного туристского проекта Ульяновской области (далее - организация, реализующая приоритетный туристский проект Ульяновской области), при условии, что в доходе таких организаций от реализации товаров (работ, услуг) по итогам календарного года доля дохода от оказания услуг, предусмотренных приоритетным туристским проектом Ульяновской области, превышает 80 процентов, сроком на пять лет, начиная с первого числа квартала, следующего за кварталом, в котором туристскому проекту присвоен статус приоритетного туристского проекта Ульяновской области.
2. Для подтверждения обоснованности применения пониженной налоговой ставки, предусмотренной частью 1 настоящей статьи, организация, реализующая приоритетный туристский проект Ульяновской области, представляет в налоговый орган, в котором она поставлена на учет по месту своего нахождения и (или) месту нахождения ее обособленных подразделений, надлежаще заверенную Правительством Ульяновской области копию распоряжения Правительства Ульяновской области о присвоении туристскому проекту статуса приоритетного туристского проекта Ульяновской области.
3. Право организации на применение пониженной налоговой ставки прекращается с первого числа квартала, следующего за кварталом, в котором принято решение о лишении туристского проекта статуса приоритетного туристского проекта Ульяновской области.
4. В течение срока приостановки применения к туристскому проекту статуса приоритетного туристского проекта Ульяновской области осуществление организацией, реализующей приоритетный туристский проект Ульяновской области, права на применение пониженной налоговой ставки приостанавливается.
5. Исполнительный орган государственной власти Ульяновской области, уполномоченный в сфере туризма, обеспечивает ежемесячное направление в Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области перечня организаций, реализующих приоритетные туристские проекты Ульяновской области, перечня организаций, реализующих туристские проекты, которые лишены статуса приоритетного туристского проекта Ульяновской области, перечня организаций, реализующих туристские проекты, по которым применение статуса приоритетного туристского проекта Ульяновской области приостановлено.".

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.

Губернатор
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

Ульяновск
29 ноября 2010 года
N 193-ЗО

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области в связи с принятием Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" (с изменениями на 2 сентября 2015 года)

Название документа: О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области в связи с принятием Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" (с изменениями на 2 сентября 2015 года)

Номер документа: 193-ЗО

Вид документа: Закон Ульяновской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ульяновской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 97-98(22.967-22.968), 01.12.2010
Дата принятия: 29 ноября 2010

Дата начала действия: 01 января 2011
Дата редакции: 02 сентября 2015