• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ИНЗЕНСКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ
от 20 мая 2006 г. N 31

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ
СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ИНЗЕНСКИЙ РАЙОН" ОТ 19.12.2005 Г. N 87 "О
РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
И РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ"


В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 26.12.2005 N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации" и во исполнение решения Инзенского районного суда от 02.03.2006, а также решения Комитета по регулированию цен и тарифов Ульяновской области от 22.03.2006 N 19 "О внесении изменений в решение Комитета от 27.01.2006 N 03 "О предельных индексах роста тарифов и размеров платы за жилищные и коммунальные услуги на территории Ульяновской области в 2006 году" (в редакции решения Комитета по регулированию цен и тарифов Ульяновской области от 13.04.2006 N 30), Совет депутатов муниципального образования "Инзенский район" решил:
1. Внести изменения в решение Совета депутатов муниципального образования "Инзенский район" от 19.12.2005 N 87 "О размерах платы за содержание и ремонт жилого помещения и размерах платы за коммунальные услуги для населения" следующего содержания:
1.1. Приложения N 2 изложить в следующей редакции:
1.2. Взимание платы за услуги водоснабжения и водоотведения осуществляется по утвержденным размерам при отсутствии приборов учета.
2. Начальнику Инзенского информационно-вычислительного центра жилищно-коммунального хозяйства (Терехина Н.В.) произвести населению, с 1 января 2006 года по день вступления в силу данного решения, перерасчет платы за услуги в соответствии с измененными размерами, указанными в Приложении N 2.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Главу администрации муниципального образования "Инзенский район" Шугаева А.Н.

Глава района
Председатель Совета депутатов
МО "Инзенский район"
А.И.МАКАРОВ




Приложение N 2
к решению Совета депутатов
муниципального образования
"Инзенский район"
от 19.12.2005 N 87

ПЛАТА ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, ЗАНИМАЕМОГО ПО
ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРУ
НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, А ТАКЖЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В МНОГОКВАРТИРНЫХ
ДОМАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ
РЕШЕНИЕ О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ

Виды услуг

Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения с НДС (руб.)

1. Плата за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилого помещения, занимаемого по договору социального найма и договору найма жилого помещения муниципального жилищного фонда, а также для собственников жилых помещений, проживающих в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом:

1.1. Жилые дома с коммунальными удобствами (1 кв. м в месяц)

1-85

1.2. Жилые дома без коммунальных удобств (с 1 кв. м в месяц)

1-75


Примечание:
В размер платы за содержание и ремонт жилого помещения включены - плата за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме; капитальный ремонт в соответствие со ст. 154 Жилищного кодекса РФ в размере платы не учитывается, при этом в перечень работ, входящих в состав платы за услуги по содержанию муниципального жилищного фонда входит:
- обслуживание системы отопления, водоснабжения и электроснабжения;
- строительные мероприятия (очистка кровли, установление и снятие дверных пружин, осмотр конструктивных элементов жилых зданий);
- противопожарные мероприятия;
- содержание дымо-вентиляционных каналов;
- управление жилым фондом с содержанием аварийно-диспетчерской службы.

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования "Инзенский район" от 19.12.2005 г. N 87 "О размерах платы за содержание и ремонт жилого помещения и размерах платы за коммунальные услуги для населения"

Название документа: О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования "Инзенский район" от 19.12.2005 г. N 87 "О размерах платы за содержание и ремонт жилого помещения и размерах платы за коммунальные услуги для населения"

Номер документа: 31

Вид документа: Решение Совета депутатов МО "Инзенский район" Ульяновской области

Принявший орган: Совет депутатов МО "Инзенский район" Ульяновской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Вперед", N 36, 26.05.2006
Дата принятия: 20 мая 2006