• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ВЕШКАЙМСКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ
от 26 июля 2007 г. N 31/366

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ВЕШКАЙМСКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативно-правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования "Вешкаймский район", Совет депутатов муниципального образования "Вешкаймский район" решил:
1. Внести в Устав муниципального образования "Вешкаймский район" Ульяновской области (далее - Устав) изменения и дополнения следующего содержания:
1.1. Часть 6 статьи 35 Устава изложить в следующей редакции:
"6. Депутаты, осуществляющие свои полномочия на постоянной основе, не вправе заниматься предпринимательской, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Депутаты, осуществляющие свои полномочия на постоянной основе, не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.".
1.2. Часть 5 статьи 37 Устава изложить в следующей редакции:
"5. Глава муниципального образования "Вешкаймский район" не вправе заниматься предпринимательской, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Глава муниципального образования "Вешкаймский район" не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.".
1.3. Часть 5 статьи 41 Устава изложить в следующей редакции:
"5. Глава администрации не вправе заниматься предпринимательской, а также иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Глава администрации не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.".
1.4. В части 1 статьи 19 Устава слово "пяти" исключить.
2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

Глава
муниципального образования
"Вешкаймский район",
Председатель Совета депутатов
Н.Е.КОЧЕТКОВ


О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Вешкаймский район" Ульяновской области

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Вешкаймский район" Ульяновской области

Номер документа: 31/366

Вид документа: Решение Совета депутатов МО "Вешкаймский район" Ульяновской области

Принявший орган: Совет депутатов МО "Вешкаймский район" Ульяновской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 июля 2007