• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2010 года N 17


О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМИ, ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА ЗАМЕЩЕНИЕ
ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ
СЛУЖАЩИМИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ,
ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

(с изменениями на 2 декабря 2014 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Ульяновской области от 01.04.2015 N 55
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Губернатора Ульяновской области от 31.05.2010 N 43
Постановления Губернатора Ульяновской области от 21.03.2012 N 19
Постановления Губернатора Ульяновской области от 03.07.2012 N 63
Постановления Губернатора Ульяновской области от 07.04.2014 N 37
Постановления Губернатора Ульяновской области от 02.12.2014 N 152
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и статьей 5 Закона Ульяновской области от 30.11.2004 N 085-ЗО "О государственной гражданской службе Ульяновской области" постановляю:
1. Утвердить Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ульяновской области, и государственными гражданскими служащими Ульяновской области сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (прилагается).
2. Установить, что граждане, претендующие на замещение должностей государственной гражданской службы Ульяновской области, и государственные гражданские служащие Ульяновской области представляют сведения о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации".
3. Признать утратившими силу:
постановление Губернатора Ульяновской области от 19.07.2006 N 84 "Об утверждении положения о представлении государственным гражданским служащим Ульяновской области, замещающим должность государственной гражданской службы Ульяновской области, включенную в установленный перечень, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданского служащего и членов его семьи";
пункт "б" постановления Губернатора Ульяновской области от 15.12.2006 N 126 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ульяновской области";
постановление Губернатора Ульяновской области от 22.02.2007 N 11 "О внесении изменения в постановление Губернатора Ульяновской области от 19.07.2006 N 84";
постановление Губернатора Ульяновской области от 23.10.2007 N 66 "О внесении изменения в постановление Губернатора Ульяновской области от 19.07.2006 N 84";
постановление Губернатора Ульяновской области от 30.03.2009 N 20 "О внесении изменения в постановление Губернатора Ульяновской области от 19.07.2006 N 84".
4. Утратил силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 07.04.2014 N 37.

Губернатор
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ



ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМИ, ПРЕТЕНДУЮЩИМИ НА
ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ
СЛУЖАЩИМИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СВЕДЕНИЙ О ПОЛУЧЕННЫХ ИМИ
ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ИМ НА ПРАВЕ
СОБСТВЕННОСТИ, И ОБ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО
ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ СУПРУГИ (СУПРУГА)
И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ
ИМ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, И ОБ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ
ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

1. Настоящим Положением определяется порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ульяновской области, внесенных в перечень, установленный нормативными правовыми актами Ульяновской области (далее - Перечень должностей), и государственными гражданскими служащими Ульяновской области, замещающими должности государственной гражданской службы Ульяновской области, предусмотренные Перечнем должностей, сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).
2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровую службу государственного органа Ульяновской области по утвержденной Указом Президента Российской Федерации форме справки:
2.1. Гражданами - при назначении на должности государственной гражданской службы Ульяновской области, предусмотренные Перечнем должностей.
2.2. Государственными гражданскими служащими Ульяновской области, замещающими должности государственной гражданской службы Ульяновской области, предусмотренные Перечнем должностей, - ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
3. Гражданин при назначении на должность государственной гражданской службы Ульяновской области представляет:
3.1. Сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности государственной гражданской службы Ульяновской области, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности государственной гражданской службы Ульяновской области (на отчетную дату).
3.2. Сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности государственной гражданской службы Ульяновской области, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности государственной гражданской службы Ульяновской области (на отчетную дату).
4. Государственный гражданский служащий Ульяновской области ежегодно представляет:
4.1. Сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.
4.2. Сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.
5. Государственный гражданский служащий Ульяновской области, замещающий должность государственной гражданской службы Ульяновской области, не включенную в Перечень должностей, и претендующий на замещение должности государственной гражданской службы Ульяновской области, включенной в этот Перечень должностей, представляет указанные сведения в соответствии с подпунктом 2.1 пункта 2 и пунктом 3 настоящего Положения.
6. Справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера проверяется уполномоченным сотрудником кадровой службы в присутствии гражданина, государственного гражданского служащего Ульяновской области на правильность оформления.
На справке ставится отметка о принятии на рассмотрение с указанием даты, фамилии, инициалов и должности уполномоченного сотрудника кадровой службы, принявшего справку.
7. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Положением гражданином и государственным гражданским служащим Ульяновской области, осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами Ульяновской области.
8. В случае, если гражданин или государственный гражданский служащий Ульяновской области обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить в кадровую службу уточненные сведения.
Государственный гражданский служащий Ульяновской области может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в подпункте 2.2 пункта 2 настоящего Положения.
Гражданин, претендующий на замещение должности государственной гражданской службы Ульяновской области, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения.
9. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением гражданином или государственным гражданским служащим Ульяновской области, указанным в пункте 5 настоящего Положения, при назначении на должность государственной гражданской службы Ульяновской области, а также представляемые государственным гражданским служащим Ульяновской области ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу государственного гражданского служащего Ульяновской области.
Абзац утратил силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 21.03.2012 N 19

10. Государственные гражданские служащие Ульяновской области, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
11. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин не может быть назначен на должность государственной гражданской службы Ульяновской области, а государственный гражданский служащий Ульяновской области освобождается от должности государственной гражданской службы.




Приложение N 2
к постановлению
Губернатора
Ульяновской области
от 12 марта 2010 года N 17

Утратило силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 02.12.2014 N 152.



Приложение N 3
к постановлению
Губернатора
Ульяновской области
от 12 марта 2010 года N 17

Утратило силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 02.12.2014 N 152.




Приложение N 4
к постановлению
Губернатора
Ульяновской области
от 12 марта 2010 года N 17

               

Утратило силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 02.12.2014 N 152.




Приложение N 5
к постановлению Губернатора
Ульяновской области
от 12 марта 2010 года N 17

Утратило силу. - Постановление Губернатора Ульяновской области от 02.12.2014 N 152.

О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ульяновской области, и государственными гражданскими служащими Ульяновской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (с изменениями на 2 декабря 2014 года)

Название документа: О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ульяновской области, и государственными гражданскими служащими Ульяновской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (с изменениями на 2 декабря 2014 года)

Номер документа: 17

Вид документа: Постановление Губернатора Ульяновской области

Принявший орган: Губернатор Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 19 (22.889), 17.03.2010
Дата принятия: 12 марта 2010

Дата начала действия: 28 марта 2010
Дата окончания действия: 10 апреля 2015
Дата редакции: 02 декабря 2014