• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2007 г. N 534

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ
НА ФИНАНСИРОВАНИЕ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАНИЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ
ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА
СЧЕТ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД НА
РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

(с изменениями на 16 апреля 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 15.02.2011 N 51-П
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 16.04.2009 N 164-П
____________________________________________________________________


Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Утвердить Порядок расходования средств на финансирование строек и объектов муниципальных образований, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год на реализацию областной адресной инвестиционной программы (прилагается).
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Ульяновской области от 02.08.2007 N 253 "Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов муниципальных образований за счет средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на реализацию областной адресной инвестиционной программы Ульяновской области на 2007 год".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Козина В.П.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ






Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 27 декабря 2007 г. N 534

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ СТРОЕК И
ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ В
ПЕРЕЧЕНЬ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ,
ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НА ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД НА РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ
АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

1. Настоящий Порядок определяет механизм расходования средств на финансирование строек и объектов муниципальных образований, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год на реализацию областной адресной инвестиционной программы (далее - ОАИП).
2. Перечисление средств областного бюджета Ульяновской области в бюджеты муниципальных образований Ульяновской области (далее - муниципальные образования) осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, утвержденных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год по разделу "Межбюджетные трансферты" в соответствии с ведомственной структурой расходов на основании сводной бюджетной росписи расходов областного бюджета Ульяновской области на очередной финансовый год.
Распорядителем бюджетных средств по разделу "Межбюджетные трансферты" в части финансирования строек и объектов муниципальных образований ОАИП на очередной финансовый год является Министерство строительства Ульяновской области (далее - Министерство). Средства предоставляются в размере, не превышающем суммы, определенные ОАИП на очередной финансовый год.
3. Министерство доводит до органов местного самоуправления муниципальных образований уведомления о бюджетных ассигнованиях и лимитах бюджетных обязательств.
4. Министерство заключает с администрациями муниципальных образований соглашения, согласно которым муниципальные образования обязуются осуществлять финансирование строек и объектов муниципальных образований ОАИП, а Министерство обязуется перечислять муниципальным образованиям средства из областного бюджета Ульяновской области в пределах средств, предусмотренных ОАИП на очередной финансовый год (далее - Соглашение).
В свою очередь, муниципальные образования при необходимости заключают аналогичные Соглашения с администрациями поселений, на территории которых производится данный вид работ.
5. Муниципальные образования направляют в Министерство:
справки о стоимости выполненных работ (услуг) и затрат (форма КС-3, утвержденная постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ");
сведения, подтверждающие выделение средств из бюджета муниципального образования (выписка из бюджета муниципального образования);
акты о приемке выполненных работ (форма КС-2, утвержденная постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ");
иные документы, обосновывающие осуществление финансирования.
6. Субсидии из областного бюджета Ульяновской области перечисляются в установленном порядке на лицевые счета администраторов доходов местных бюджетов, открытые в территориальных органах Федерального казначейства, предназначенные для отражения операций по администрированию поступлений доходов в бюджет, на основании Соглашения.
Учет операций, связанных с использованием средств, выделенных муниципальным образованиям, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства или финансовых органах муниципальных образований.
7. Муниципальные образования до пятого числа месяца, следующего за отчетным, направляют в Министерство отчетную документацию в виде сведений об объемах выполненных работ и ежемесячных отчетов о расходовании средств на финансирование строек и объектов ОАИП на очередной финансовый год.
8. На основании отчетов муниципальных образований Министерство ежеквартально до пятого числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляет в Министерство финансов Ульяновской области сводный отчет об объемах выполненных работ и расходовании бюджетных средств по установленной форме.
9. Средства областного бюджета Ульяновской области носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
10. Муниципальные образования несут ответственность за нецелевое использование бюджетных средств.
11. Министерство осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных средств.

Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов муниципальных образований, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете ...

Название документа: Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов муниципальных образований, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете ...

Номер документа: 534

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 2 (22.661), 11.01.2008
Дата принятия: 27 декабря 2007

Дата редакции: 16 апреля 2009