• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 2009 г. N 1810

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО
ИМУЩЕСТВА МУНИЦИПАЛЬНЫХ АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

(с изменениями на 16 апреля 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Мэрии города Ульяновска от 23.12.2010 N 6750
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Главы города Ульяновска от 16.04.2009 N 3232
____________________________________________________________________


В целях реализации Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.05.2007 N 337 "О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения", руководствуясь ст. 32 Устава муниципального образования "Город Ульяновск", принятого решением Ульяновской Городской Думы от 14.12.2005 N 202, с изменениями и дополнениями, постановляю:
1. Установить, что при определении видов особо ценного движимого имущества автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности города Ульяновска (далее - автономное учреждение), подлежит включению в его состав:
- движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 50 тыс. рублей;
- иное движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет менее 50 тыс. рублей, без которого осуществление автономным учреждением своей основной деятельности будет существенно затруднено;
- имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в муниципальной собственности города Ульяновска, библиотечные фонды, отнесенные в установленном порядке к памятникам истории и культуры, документы архивного фонда муниципального образования.
При этом к особо ценному движимому имуществу не может быть отнесено имущество, которое не предназначено для осуществления основной деятельности автономного учреждения, а также имущество, приобретенное муниципальным автономным учреждением за счет доходов, полученных от осуществляемой в соответствии с Уставом деятельности.
2. Установить, что виды особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений определяются в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления решением Комитета по управлению городским имуществом мэрии города Ульяновска по согласованию с соответствующими отраслевыми (функциональными) органами управления, подразделениями мэрии города Ульяновска, в ведении которых находятся муниципальные учреждения образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, а также иных сфер.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня".
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы города Букина А.В.

Глава города
С.Н.ЕРМАКОВ



О порядке определения видов особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений (с изменениями на 16 апреля 2009 года)

Название документа: О порядке определения видов особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений (с изменениями на 16 апреля 2009 года)

Номер документа: 1810

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновск сегодня", N 17 (730), 11.03.2009
Дата принятия: 10 марта 2009

Дата начала действия: 12 марта 2009
Дата редакции: 16 апреля 2009