• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2008 N 9530

В соответствии с Решением Ульяновской Городской Думы от 26.11.2008 г. N 187 "Об установлении мер социальной поддержки специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования "город Ульяновск" после окончания учебного заведения", ст. 32 Устава муниципального образования "город Ульяновск", принятого решением Ульяновской Городской Думы от 14.12.2005 г. N202, с изменениями и дополнениями, постановляю:
1 .Утвердись, Порядок предоставления единовременной денежной выплаты специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска после окончания учебного заведения (Приложение).
2.Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Ульяновск сегодня", вступает в силу с момента подписания и действует по 31.12.2008 г.
3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Мельникова И.И.

Глава города
С.Н. ЕРМАКОВ




Приложение. Порядок предоставления единовременной денежной выплаты специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска после окончания учебного заведения

Приложение
к постановлению Главы города
от 16.12.2008 N 9530

1 .Настоящий порядок разработан в соответствии решением Ульяновской Городской Думы от 26.11.2008 г. N 187 "Об установлении мер социальной поддержки специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования "город Ульяновск" после окончания учебного заведения" и определяет механизм предоставления единовременной денежной выплаты специалистам, впервые принятым на работу на педагогические должности в муниципальные учреждения образования г. Ульяновска после окончания учебного заведения.
2.Финансирование расходов, связанных с предоставлением мер единовременной денежной выплаты осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете муниципального образования "город Ульяновск" по разделу "Образование". Средства на финансирование единовременной денежной выплаты перечисляются с лицевого счета Управления образования мэрии на лицевые счета муниципальных учреждений образования.
3. Единовременная денежная выплата специалистам при поступлении на работу в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска производится в размере 10 000 рублей.
4. Единовременная денежная выплата предоставляется на основании личного заявления педагогического работника на имя руководителя муниципального образовательного учреждения, и копии диплома об окончании учебного заведения.
5.Единовременная денежная выплата предоставляется работникам-выпускникам 2008 года выпуска, обучавшимся по очной форме обучения в учреждениях высшего и среднего профессионального образования (имеющих государственную аккредитацию), впервые принятым на работу на педагогические должности в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска после окончания учебного заведения. Специалистам, принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения после 01.10.2008 г. единовременная выплата не производится.

Об утверждении Порядка предоставления единовременной денежной выплаты специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска после окончания учебного заведения

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления единовременной денежной выплаты специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения г. Ульяновска после окончания учебного заведения

Номер документа: 9530

Вид документа: Постановление Администрации города Ульяновска

Принявший орган: Администрация города Ульяновска

Статус: Недействующий

Опубликован: “Ульяновск сегодня", N 99 (710), 19.12.2008
Дата принятия: 16 декабря 2008

Дата окончания действия: 31 декабря 2008