• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"МЕЛЕКЕССКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 2007 г. N 130


В целях обеспечения исполнения наказания для лиц, не имеющих основного места работы и отбывающих наказание в виде исправительных работ, и в связи с тем, что действующим уголовным законодательством Российской Федерации на органы местного самоуправления возложена обязанность по определению мест отбывания наказания в виде исправительных работ осужденными, не имеющими основного места работы, на основании статьи 50 Уголовного кодекса Российской Федерации и статьи 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации
1. Определить, по согласованию с Уголовно-исполнительной инспекцией Мелекесского района, местами отбывания наказания в виде исправительных работ осужденными следующие органы местного самоуправления МО "Мелекесский район":
- Зерносовхозское сельское поселение (Демидов М.И.)
- Лебяжинское сельское поселение (Тагиров Р.А.)
- Мулловское городское поселение (Федорова Т.В.)
- Новомайнское городское поселение (Сутягин В.А.)
- Никольское сельское поселение (Бартнов Е.Ю.)
- Рязановское сельское поселение (Саляев И.Н.)
- Старосахчинское сельское поселение (Абрамов А.Е.).
2. Рекомендовать вышеуказанным Главам городских и сельских поселений:
2.1. Обозначить вакантные рабочие места на предприятиях поселений с возможным учетом квалификации или не требующие особой квалификации для привлечения к труду лиц, осужденных к исправительным работам, а также привлекать труд осужденных на благоустройстве территорий администраций.
2.2. По направлениям Уголовно-исполнительной инспекции Мелекесского района трудоустраивать осужденных.
2.3. Обеспечить правильное и своевременное производство удержаний из заработной платы осужденного и перечисление удержанных сумм в установленном порядке.
2.4. Обеспечить непосредственный контроль за поведением осужденного и содействовать Уголовно-исполнительной инспекции Мелекесского района в проведении воспитательной работы с ними.
2.5. Уведомлять Уголовно-исполнительную инспекцию Мелекесского района о примененных к осужденному мерах поощрения и взыскания, об уклонении его от отбывания наказания, а также уведомлять предварительно о переводе осужденного на другую должность или его увольнении с работы.
3. Признать утратившим силу постановление Главы района от 23.03.2006 N 239 "Об определении мест отбывания наказания в виде исправительных работ осужденными, не имеющими основного места работы".
3. Опубликовать настоящее постановлением в газете "Знамя труда".
4. Контроль исполнения постановления возложить на и.о. Главы администрации МО "Мелекесский район" Костик Л.А.

Глава района
В.П.ТИГИН



Об определении мест отбывания наказания в виде исправительных работ осужденными, не имеющими основного места работы

Название документа: Об определении мест отбывания наказания в виде исправительных работ осужденными, не имеющими основного места работы

Номер документа: 130

Вид документа: Постановление Главы администрации Мелекесского района

Принявший орган: Глава администрации Мелекесского района

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 февраля 2007