• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 11 ЗАКОНА УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ И ДЕКЛАРИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ
ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Ульяновской области от 30.11.2011 N 209-ЗО
____________________________________________________________________


Принят
Законодательным Собранием
Ульяновской области
14 мая 2008 года


Внести в статью 11 Закона Ульяновской области от 3 августа 2007 года N 113-ЗО "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции" ("Ульяновская правда" от 08.08.2007 N 66; от 22.12.2007 N 110) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 11. Лицензионный сбор

1. За выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции взимается лицензионный сбор в размере двадцати пяти тысяч рублей.
2. За переоформление лицензии взимается лицензионный сбор в размере десяти тысяч рублей.
3. В случае отказа лицензирующего органа в выдаче лицензии либо отзыва заявления о выдаче лицензии уплаченная сумма сбора подлежит возврату за вычетом произведенных лицензирующим органом расходов, связанных с рассмотрением заявления о выдаче лицензии и иных представленных документов, в размере, равном одной тысяче рублей.
Возврат суммы уплаченного сбора за выдачу лицензии в случаях отказа лицензирующего органа в выдаче лицензии, отзыва заявления о выдаче лицензии осуществляется в порядке, установленном частью первой Налогового кодекса Российской Федерации, при предъявлении юридическим лицом документа лицензирующего органа об отказе в выдаче лицензии либо копии заявления юридического лица об отзыве заявления о выдаче лицензии с отметками лицензирующего органа, подтверждающими его получение.".

Губернатор
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

Ульяновск
19 мая 2008 года
N 80-ЗО



О внесении изменения в статью 11 Закона Ульяновской области "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции"

Название документа: О внесении изменения в статью 11 Закона Ульяновской области "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции"

Номер документа: 80-ЗО

Вид документа: Закон Ульяновской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 42 (22.701), 23.05.2008
Дата принятия: 19 мая 2008