• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 года N 541

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОЧЕРЕДНОЙ
ФИНАНСОВЫЙ ГОД НА РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

(с изменениями на 15 февраля 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 19.06.2018 N 274-П
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 15.02.2011 N 51-П
____________________________________________________________________


В соответствии с областным бюджетом Ульяновской области на очередной финансовый год Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Утвердить Порядок расходования средств на финансирование строек и объектов, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год на реализацию областной адресной инвестиционной программы, за исключением строек и объектов муниципальных образований (прилагается).
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Ульяновской области от 10.09.2007 N 318 "Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов за счет средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на реализацию областной адресной инвестиционной программы Ульяновской области на 2007 год, за исключением строек и объектов муниципальных образований".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Козина В.П.


Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ






Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 27 декабря 2007 года N 541


ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД НА РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТРОЕК И ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ


1. Настоящий Порядок определяет механизм расходования средств на финансирование строек и объектов, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год на реализацию областной адресной инвестиционной программы (далее - ОАИП), за исключением строек и объектов муниципальных образований.
2. Финансирование расходов областного бюджета Ульяновской области, связанных с реализацией ОАИП на очередной финансовый год, осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, утвержденных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год в соответствии с ведомственной структурой расходов на основании сводной бюджетной росписи расходов областного бюджета Ульяновской области на очередной финансовый год.
Распорядителем бюджетных средств в части финансирования строек и объектов ОАИП на очередной финансовый год является Министерство строительства Ульяновской области (далее - Министерство).
3. Средства предоставляются получателям бюджетных средств (заказчикам-застройщикам) в размере, не превышающем суммы, определенные ОАИП на очередной финансовый год.
4. Министерство заключает с получателями бюджетных средств (заказчиками-застройщиками) договоры о передаче функций заказчика-застройщика с указанием объектов ОАИП.
Получатели бюджетных средств (заказчики-застройщики) в свою очередь заключают в установленном порядке с исполнителями работ (подрядчиками) государственные контракты (договоры) на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд.
5. Министерство доводит до получателей бюджетных средств (заказчиков-застройщиков) уведомления о бюджетных ассигнованиях и лимитах бюджетных обязательств.
6. Средства на финансирование строек и объектов ОАИП перечисляются с лицевого счета получателя бюджетных средств (заказчика-застройщика), открытого в установленном порядке в Министерстве финансов Ульяновской области, на основании заключенных договоров о передаче функций заказчика-застройщика, государственных контрактов (договоров) на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд, актов выполненных работ, на расчетные счета исполнителя работ (подрядчика), открытые в установленном законодательством порядке.
7. Получатели бюджетных средств (заказчики-застройщики) до 5 числа месяца, следующего за отчетным, направляют в Министерство отчетную документацию в виде сведений об объемах выполненных работ и ежемесячных отчетов о расходовании средств на финансирование строек и объектов областной адресной инвестиционной программы на очередной финансовый год по форме, установленной Министерством.
8. На основании отчетов получателей бюджетных средств (заказчиков-застройщиков) Министерство направляет в Министерство финансов Ульяновской области сводный отчет об объемах выполненных работ и расходовании бюджетных средств нарастающим итогом по состоянию на 1 октября текущего финансового года и за текущий финансовый год в сроки, установленные Министерством финансов Ульяновской области для представления месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности, по форме согласно приложению к настоящему Порядку.
9. Средства областного бюджета носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.
10. Получатели бюджетных средств (заказчики-застройщики) несут ответственность за нецелевое использование средств.
11. Министерство осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных средств.

Приложение
к Порядку

                                   ОТЧЕТ
        о расходовании средств на финансирование строек и объектов
                областной адресной инвестиционной программы

тыс. рублей

N
п/п

ГРБС

Наиме-
нование
строек
и
объек-
тов

РЗ ПР

КОСГУ

Начало
строи-
тельства
(год)

Оконча-
ние
строи-
тельства

Сметная
стоимость
на начало
строительства

Остаток
сметной
стоимости
на 1 января
текущего
года

Утвержденные
лимиты

Всего
изменений

Уточненные
лимиты

Профи-
нанси-
ровано
<1>

Кассовое
исполне-
ние
<2>

Остаток
сметной
стоимости
на
01.01.20___
<3>

на
текущий
год

на
очеред-
ной
финан-
совый
год

на 1-й
год
плано-
вого
периода

на
текущий
год

на
очеред-
ной
финан-
совый
год

на 1-й
год
плано-
вого
периода

на
текущий
год

на
очеред-
ной
финан-
совый
год

на 1-й
год
плано-
вого
периода

Текущий
год

гр. 9 -
гр. 20

гр. 10
+ гр.
13

гр. 11
+ гр.
14

гр. 12
+ гр.
15

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21


    Руководитель (заместитель руководителя) ________________  ____________________________
                                                (подпись)         (расшифровка подписи)

    Руководитель финансового органа ______________  ________________________
                                       (подпись)      (расшифровка подписи)

    ____  ____________ 20___ г.

    --------------------------------
    <1> Перечислено  на  счета  бюджетополучателей  нарастающим  итогом  за
отчетный период.
    <2> Расходы, списанные со счетов бюджетополучателей, нарастающим итогом
за отчетный период.
    <3> Заполняется при представлении отчета за год.

Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области...

Название документа: Об утверждении Порядка расходования средств на финансирование строек и объектов, включенных в перечень строек и объектов для областных государственных нужд, финансируемых за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области...

Номер документа: 541

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 3 (22.662), 16.01.2007
Дата принятия: 27 декабря 2007

Дата начала действия: 27 января 2007
Дата окончания действия: 27 июня 2018
Дата редакции: 15 февраля 2011