• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 2007 г. N 430

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2008 - 2010 ГОДАХ
ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ МЕРОПРИЯТИЙ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ДЕТЕЙ
В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

(с изменениями на 27 мая 2009 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 11.12.2008 N 506-П
Постановления Правительства Ульяновской области от 27.05.2009 N 215-П
____________________________________________________________________

В целях осуществления финансирования мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Утвердить Порядок финансирования в 2008 - 2010 годах из областного бюджета Ульяновской области мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики (прилагается).
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Девяткину Т.В.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ






Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 28 ноября 2007 г. N 430

ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2008 - 2010 ГОДАХ ИЗ
ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ МЕРОПРИЯТИЙ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ДЕТЕЙ
В СФЕРЕ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия финансирования из областного бюджета Ульяновской области мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.
2. Финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики осуществляется в пределах средств, предусмотренных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год на соответствующие цели, на основании сводной бюджетной росписи, утвержденной в установленном порядке, бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.
3. Министерство образования Ульяновской области является главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, предусмотренных на мероприятия по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики.
4. Средства областного бюджета Ульяновской области, предусмотренные на финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики, направляются на:
оплату путевок в детские оздоровительные лагеря и оздоровительные комплексы;
организацию и проведение профильных палаточных смен;
организацию участия детей во всероссийских и межрегиональных лагерях, летних творческих школах, туристских экспедициях и походах;
издание сборников методических материалов по организации отдыха, оздоровления и занятости детей;
подведение итогов и награждение победителей мероприятий оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики.
5. Финансирование расходов на проведение оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики проводится на основании:
сметы доходов и расходов Министерства образования Ульяновской области;
приказа Министра образования Ульяновской области;
государственных контрактов (договоров) на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд;
расчетных и иных необходимых в соответствии с законодательством документов.
6. Финансирование расходов на мероприятия по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики осуществляется через лицевой счет Министерства образования Ульяновской области, открытый в Министерстве финансов Ульяновской области, путем перечисления средств на расчетные счета исполнителей работ (услуг), поставщиков товаров, открытые в кредитных организациях.
7. Министерство образования Ульяновской области ведет учет полученных из областного бюджета Ульяновской области средств на финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики, а также учет использованных на указанные цели средств в соответствии с законодательством.
8. Министерство образования Ульяновской области представляет в Министерство финансов Ульяновской области бухгалтерскую отчетность об использовании средств, выделенных из областного бюджета Ульяновской области на финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики, в порядке и сроки, устанавливаемые Министерством финансов Ульяновской области.
9. Контроль за целевым использованием средств областного бюджета Ульяновской области, выделенных на финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики, осуществляется Министерством образования Ульяновской области в соответствии с установленными полномочиями.

Об утверждении порядка финансирования в 2008 - 2010 годах из областного бюджета Ульяновской области мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики (с изменениями на 27 мая 2009 года)

Название документа: Об утверждении порядка финансирования в 2008 - 2010 годах из областного бюджета Ульяновской области мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей в сфере молодежной политики (с изменениями на 27 мая 2009 года)

Номер документа: 430

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 104 (22.651), 05.12.2007
Дата принятия: 28 ноября 2007

Дата редакции: 27 мая 2009