• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 1994 г. N 5

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


С целью повышения качества транспортных услуг за счет развития конкуренции среди предприятий грузового автотранспорта общего пользования, с учетом предложений комиссии, образованной распоряжением Главы администрации области от 13.06.93 N 608-р, постановляю:
1. Комитету по управлению имуществом области (Евсеев) в планах приватизации акционируемых автопредприятий предусматривать аукционную распродажу излишков грузовых автомобилей в размере не менее 15 процентов грузового парка каждого предприятия, за исключением хлебных фургонов, изотермических автомобилей (в том числе молоковозов) и мобилизационного резерва. Подготовить перечень предприятий с указанием количества автомобилей и их балансовой стоимости.
2. Фонду имущества области (Шаповалов):
2.1. В месячный срок разработать Положение о проведении аукционных торгов, а также согласовать с финансовым управлением области порядок оплаты и распределения вырученных от аукционной продажи средств.
2.2. Обеспечить проведение аукционов по продаже грузовых автомобилей в сроки, указанные в планах приватизации, и завершить их во 2 квартале 1994 года.
3. ГАИ УВД области (Юртанов) производить снятие и постановку на учет указанных в перечне грузовых автомобилей только при наличии документа о приобретении его на аукционе.
4. Рекомендовать предприятиям области независимо от форм собственности и профиля основной деятельности, имеющим на своем балансе грузовые автомобили, провести продажу через аукцион излишков грузовиков. Установить, что в случае, если транспортное средство после продажи на аукционе остается в Ульяновской области, вырученные средства после вычета обязательных платежей поступают акционерному обществу (предприятию), выставившему его на продажу. Если транспортное средство продается за пределы области, то акционерному обществу возмещается остаточная стоимость транспортного средства; оставшаяся сумма после вычета обязательных платежей направляется в соответствующие бюджеты.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации области Чая В.Т.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ


О развитии конкуренции на автотранспорте общего пользования

Название документа: О развитии конкуренции на автотранспорте общего пользования

Номер документа: 5

Вид документа: Постановление Главы администрации Ульяновской области

Принявший орган: Глава администрации Ульяновской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 17 января 1994