• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 2007 г. N 382

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ И УЧЕТУ
СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В
ФОРМЕ СУБСИДИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В
СОБСТВЕННОСТИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, МУНИЦИПАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ, И БЕСХОЗЯЙНЫХ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ
СООРУЖЕНИЙ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2007 ГОД

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 29.04.2008 N 205-П

____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 19.12.2006 N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2006 N 353 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений" Правительство Ульяновской области постановляет:
1. Определить Министерство строительства Ульяновской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Ульяновской области по распределению и учету средств, предоставляемых из федерального бюджета в форме субсидий на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности Ульяновской области, муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений по Ульяновской области.
2. Министерству строительства Ульяновской области обеспечить заключение в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от имени Правительства Ульяновской области государственных контрактов (договоров) по капитальному ремонту следующих гидротехнических сооружений:
плотина и водосброс пруда на реке Юловка Инзенского района Ульяновской области;
верховой откос дамбы в городе Сенгилее Ульяновской области.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Козина В.П.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ



Об уполномоченном органе по распределению и учету средств, предоставляемых из федерального бюджета в форме субсидий на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности Ульяновской области...

Название документа: Об уполномоченном органе по распределению и учету средств, предоставляемых из федерального бюджета в форме субсидий на осуществление капитального ремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности Ульяновской области...

Номер документа: 382

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 93-94 (22.640-22.641), 07.11.2007
Дата принятия: 01 ноября 2007