• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 1996 г. N 816-р

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Распоряжения Правительства Ульяновской области от 22.02.2006 N 62-ПР
____________________________________________________________________


Сельскохозяйственным товаропроизводителям области на основании Закона Российской Федерации "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" в текущем году произведена авансовая оплата в виде денежного и товарного кредита в размере более 30 процентов от стоимости объема поставок в региональный продовольственный фонд продукции растениеводства.
В целях выполнения установленных объемов закупок сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства и для бесперебойного обеспечения жителей области продуктами питания в 1996-1997 гг.:
1. Ульяновскому областному агентству федеральной продовольственной корпорации (Гришина) обеспечить контроль за сдачей в региональный фонд установленных и проавансированных в 1996 году объемов закупок продукции растениеводства и продукции животноводства.
2. Рекомендовать товаропроизводителям, предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности временно, до завершения формирования регионального продовольственного фонда, воздержаться от исполнения ранее заключенных соглашений по торговле и обмену, связанных с вывозом за пределы области зерна и зернопродуктов, картофеля, овощей, сахарной свеклы, семян масличных культур, скота и птицы, молока, яиц и продуктов их переработки, при заключении договоров вновь учитывать, что поставка продукции будет производиться после завершения формирования регионального продовольственного фонда.
3. Согласовывать вывоз за пределы области сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с Ульяновским областным агентством Федеральной продовольственной корпорации.
4. Управлению внутренних дел области (Колесень), государственной автомобильной инспекции (Чухлов), Ульяновскому отделению железной дороги (Леонов) обеспечить контроль за перевозками вышеуказанной продукции и, в случае выявления фактов ее вывоза за пределы области без согласования, задерживать такие грузы до рассмотрения вопроса в Ульяновском областном агентстве Федеральной продовольственной корпорации.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Ковалеву А.В.


Первый заместитель главы
администрации области
В.А.СЫЧЕВ



О порядке вывоза из области сельскохозяйственной продукции и продовольствия в 1996-1997 гг.

Название документа: О порядке вывоза из области сельскохозяйственной продукции и продовольствия в 1996-1997 гг.

Номер документа: 816-р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации Ульяновской области

Принявший орган: Глава администрации Ульяновской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 августа 1996