• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 26 сентября 1996 г. N 44


В последнее время участились случаи установки в полосе отвода автомобильных дорог плакатов, рекламных щитов, транспарантов, афиш, не относящихся к организации движения, а также торговых точек, киосков, памятных знаков на месте гибели граждан вследствие дорожно - транспортных происшествий. Возведение таких сооружений затрудняет эксплуатацию автомобильных дорог и ухудшает состояние безопасности дорожного движения, а также надлежащую эксплуатацию линий электропередач, газопроводов, подземных кабелей.
В связи с вышеизложенным и до принятия областного закона "Об автомобильных дорогах на территории Ульяновской области" Президиум Законодательного Собрания области решил:
1. Запретить установление плакатов, рекламных щитов, транспарантов, афиш, не относящихся к организации движения, а также торговых точек, киосков, памятных знаков в полосе отвода автомобильных дорог.
2. Рекомендовать главам администраций городов и районов Ульяновской области разработать комплекс мер по выполнению п. 1 настоящего решения.
3. Администрации Ульяновской области внести на рассмотрение Законодательного Собрания проект закона "Об автомобильных дорогах на территории Ульяновской области" до 1 января 1997 года.


Председатель Законодательного
Собрания области
С.Н.РЯБУХИН



О некоторых мерах по упорядочению содержания автомобильных дорог и прилегающих к ним территорий

Название документа: О некоторых мерах по упорядочению содержания автомобильных дорог и прилегающих к ним территорий

Номер документа: 44

Вид документа: Решение ЗС Ульяновской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Ульяновской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 сентября 1996