• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 1992 г. N 494

В соответствии с пунктом 2 статьи 52 Закона Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой областной администрации" постановляю:
1. Возложить выдачу разрешений на право производства строительно-монтажных работ по объектам, финансируемым из федерального и областного бюджетов, на Государственный архитектурно-строительный надзор области.
2. Главам администраций городов Ульяновска, Барыша, Димитровграда, районов области в соответствии с пунктом 4 статьи 61 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в РСФСР" своими постановлениями возложить обязанности по выдаче разрешений на строительно-монтажные работы, финансируемые не из федерального и областного бюджетов, на соответствующие органы Государственного архитектурно-строительного надзора.
3. Заказчикам, осуществляющим новое строительство, расширение, реконструкцию зданий и сооружений производственного и непроизводственного назначения, произвести оформление разрешений на право производства строительно-монтажных работ и в течение четвертого квартала текущего года пройти перерегистрацию переходящих объектов в органах Госархстройнадзора в соответствии с пунктами 1, 2 настоящего постановления.
4. Рекомендовать банкам, осуществляющим финансирование строительства, открывать финансирование новостроек при наличии у заказчика оформленного в установленном порядке разрешения на право производства строительно-монтажных работ.
5. При оформлении разрешений на право производства строительно-монтажных работ руководствоваться Примерным положением о порядке выдачи разрешений на выполнение строительно-монтажных работ, утвержденным приказом Министра архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации N 131 от 03.06.92 (прилагается).
6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации области В.Ф.Яроша.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ



О порядке выдачи разрешений на выполнение строительно-монтажных работ

Название документа: О порядке выдачи разрешений на выполнение строительно-монтажных работ

Номер документа: 494

Вид документа: Постановление Главы администрации Ульяновской области

Принявший орган: Глава администрации Ульяновской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 сентября 1992