• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий




УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2003 г. N 14

О предоставлении льгот по налоговым платежам
общественным организациям инвалидов

В соответствии с пунктом 1 статьи 56 Налогового кодекса Российской Федерации, статьей 29 Устава города Ульяновска, Положением "О порядке предоставления льгот по местным налогам и сборам в г. Ульяновске" утвержденным решением Ульяновской Городской Думы от 15.12.1999 N 328, Ульяновская Городская Дума постановила:

1. Освободить на 2003 год:

- общественные организации инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80%;
- организации, уставной капитал которых полностью состоит из вкладов указанных в предыдущем абзаце общественных организаций инвалидов, если от общего числа их работников инвалиды составляют не менее 50%, и их доля в фонде оплаты труда - не менее 25%. При определении права на применение указанной льготы в среднесписочную численность работников не включаются инвалиды, работающие по совместительству, договорам подряда и другим договорам гражданско - правового характера от уплаты земельного налога в части, поступающей в бюджет города Ульяновска, и целевого сбора с граждан и предприятий, учреждений, организаций на содержание милиции, благоустройство территории, на нужды образования и другие цели.

2. Мэру г. Ульяновска предусмотреть в бюджете города Ульяновска на 2003 г. средства для компенсации выпадающих доходов на сумму предоставленных льгот.

3. Общественным организациям инвалидов представить соответствующие расчеты в финансовое управление мэрии г. Ульяновска.

4. Настоящее постановление вступает в силу 1.01.2003 г.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого Заместителя Председателя Ульяновской Городской Думы, Председателя комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Беспалову.


Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН



О предоставлении льгот по налоговым платежам общественным организациям инвалидов

Название документа: О предоставлении льгот по налоговым платежам общественным организациям инвалидов

Номер документа: 14

Вид документа: Постановление Ульяновской Городской Думы

Принявший орган: Ульяновская Городская Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 января 2003