• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий




ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 2002 года N 757-р

О комитете социальной защиты населения администрации области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Распоряжения Губернатора Ульяновской области от 09.11.2007 N 817-р
____________________________________________________________________

В целях обеспечения своевременного и качественного освоения финансирования выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, и других социальных выплат населению области, усиления контроля за целевым использованием денежных средств, организации обслуживания получателей пособий и социальных выплат по месту их жительства, повышения эффективности даятельности районных и городских комитетов социальной защиты населения:

1. Установить с 1 октября 2002 года комитету социальной защиты населения администрации области предельную штатную численность работников комитета в количестве 170 единиц и годовой фонд оплаты труда на 2002 год в размере 6949,1 тыс.рублей.


2. Рекомендовать:
2.1. Комитету социальной защиты населения администрации области:

2.1.1. Упразднить структурное подразделение "Областной Центр социальной поддержки малоимущих граждан, назначения и выплаты государственных пособий на детей" в порядке, установленном действующим законодательством.
2.1.2. Создать в своей структуре управление организации социальных выплат с выполнением функций начисления и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей, и других социальных выплат населению области, организационно-методического руководства работой районных и городских комитетов социальной защиты населения по обслуживанию получателей пособий и социальных выплат.
2.1.3. Разместить управление организации социальных выплат в помещении, расположенном по адресу: г.Ульяновск, ул.Федерации, 60.
2.1.4. Согласовать с мэром г.Ульяновска Романенко П.М. вопрос о выделении в г.Ульяновске помещений специалистам управления организации социальных выплат для организации приема граждан, получающих государственные пособия на детей, по месту их жительства.
2.2. Мэру г.Ульяновска Романенко П.М. по согласованию с районными комитетами социальной защиты населения предоставить в пользование комитету социальной защиты населения администрации области помещения в районных комитетах социальной защиты населения или в других зданиях на приближенных к комитетам территориях для организации приема граждан, получающих государственные пособия на детей, по месту их жительства.
2.3. Главам администраций городов и районов области в срок до 31 октября 2002 года провести анализ выполнения в районных и городских комитетах социальной защиты населения функций выплат государственных пособий гражданам, имеющим детей, и других социальных выплат населению с учетом их материально-технических возможностей и обеспеченности квалифицированными кадрами и в срок до 30 ноября 2002 года представить информацию в комитет социальной защиты населения администрации области.

3. Считать утратившим силу распоряжение Главы администрации области от 03.02.2000 N 127-р "О создании областного Центра социальной поддержки малоимущих граждан, назначения и выплаты государственных пособий на детей".

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со следующего дня после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Главы администрации области Курочку В.К. и Крючкова А.А.

Глава администрации области
В.А.Шаманов

О комитете социальной защиты населения администрации области

Название документа: О комитете социальной защиты населения администрации области

Номер документа: 757-Р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации Ульяновской области

Принявший орган: Глава администрации Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 148 (21.647), 04.09.2002

"Народная газета", N 128-129, 04.09.2002

Дата принятия: 02 сентября 2002