Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 2007 года N 194

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2007 ГОДУ ИЗ
ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСХОДОВ НА
ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НА 2005 - 2010 ГОДЫ

(с изменениями на 18 июня 2010 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 08.05.2014 N 163-П
____________________________________________________________________

___________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
     Постановления Правительства Ульяновской области от 16.11.2007 N 408
     Постановления Правительства Ульяновской области от 11.03.2008 N 107-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 12.11.2008 N 467-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 27.05.2009 N 214-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 18.06.2010 N 197-П
___________________________________________________

В целях определения механизма и условий финансирования из областного бюджета Ульяновской области расходов на реализацию мероприятий Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы, утвержденной Законом Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО "Об утверждении Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы", Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Утвердить Порядок финансирования в текущем из областного бюджета Ульяновской области расходов на основные мероприятия Программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Дейкун Т.А.

Исполняющий обязанности
Губернатора - Председателя
Правительства
Ульяновской области
В.П.КОЗИН

     


Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 4 июня 2007 года N 194

ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСХОДОВ НА ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 - 2010 ГОДЫ     

1. Настоящий Порядок определяет механизм и условия предоставления средств из областного бюджета Ульяновской области в текущем на реализацию основных мероприятий Программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы (далее - Программа), утвержденной Законом Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО "Об утверждении Программы развития малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы".

2. Настоящий Порядок направлен на реализацию следующих мероприятий Программы:

развитие инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства;

информационная и методическая поддержка малого и среднего предпринимательства;

создание благоприятного общественного климата и содействие развитию выставочно-ярмарочной деятельности;

содействие развитию молодежного предпринимательства;

реализация специальных программ развития предпринимательства.

3. Заказчиком Программы является Правительство Ульяновской области.

4. Ответственный исполнитель за реализацию мероприятий Программы - Министерство экономики Ульяновской области (далее - Министерство).

5. Финансирование расходов на реализацию мероприятий Программы осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на очередной финансовый год, в соответствии с ведомственной структурой расходов на основании сводной бюджетной росписи расходов областного бюджета Ульяновской области, утвержденной в установленном законодательством порядке.

6. Получателем средств областного бюджета Ульяновской области на реализацию мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, является Министерство (далее - уполномоченный орган).

7. В соответствии с Планом Министерство готовит требования к реализации мероприятий Программы с необходимым объемом финансирования на соответствующие мероприятия, предварительный расчет затрат на мероприятия и техническое задание с указанием пункта основных мероприятий Программы с учетом действующего законодательства Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

8. Министерство в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, размещает заказ на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ульяновской области.

9. На основании протокола конкурсной (аукционной, котировочной) комиссии Министерство заключает государственный контракт (договор) с победителем конкурса (аукциона, запроса котировок) и направляет в Министерство финансов Ульяновской области заявку на зачисление средств на лицевой счет Министерства.

10. В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, Министерство готовит техническое задание с указанием исполнителя работ (услуг) или поставщика товаров и места проведения мероприятий.

11. Министерство готовит в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, документацию для заключения государственных контрактов (договоров).

12. Финансирование расходов на реализацию мероприятий Программы осуществляется на основании:

заявки Министерства;

сметы доходов и расходов Министерства;

государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в соответствии с законодательством Российской Федерации;

расчетных и иных необходимых в соответствии с законодательством Российской Федерации документов;

актов приемки выполненных работ (оказанных услуг), содержащих сведения о фактических затратах на выполнение работ (оказание услуг) с приложением заверенных копий платежных документов, подтверждающих использование средств в указанных в акте объемах.

13. Перечисление средств Министерству осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на текущий год, в соответствии с ведомственной структурой расходов на основании сводной бюджетной росписи расходов областного бюджета Ульяновской области на соответствующий год.

14. Министерство финансов Ульяновской области на основании проверенных и представленных Министерством документов в срок, определенный договором между Министерством и исполнителями работ (услуг), поставщиками товаров, перечисляет денежные средства с лицевого счета Министерства, открытого в Министерстве финансов Ульяновской области или в Управлении Федерального казначейства по Ульяновской области, на расчетные счета исполнителей работ (услуг), поставщиков товаров, открытые в кредитных организациях.

15. Министерство направляет отчет об использовании средств в Министерство финансов Ульяновской области в сроки и по форме, утвержденные Министерством финансов Ульяновской области.

16. Средства носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

17. Министерство в пределах своих полномочий осуществляет контроль за целевым использованием средств и несет ответственность за нецелевое использование средств, полученных из областного бюджета Ульяновской области.

18. В случае нарушения исполнителями работ (услуг), поставщиками товаров условий, установленных при предоставлении денежных средств, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений, а также выявления фактов нецелевого использования ими денежных средств Министерство обеспечивает возврат средств в областной бюджет Ульяновской области путем направления исполнителям работ (услуг), поставщикам товаров в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата субсидии в течение 10 календарных дней с момента получения указанного требования.