• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОМИТЕТ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
от 12 января 2006 г. N 01

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ КОМИТЕТА ОТ 31.10.2005
N 92 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,
ПОСТАВЛЯЕМУЮ РУЗАЕВСКОЙ ДИСТАНЦИЕЙ ГРАЖДАНСКИХ
СООРУЖЕНИЙ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ ПЕНЗЕНСКОГО
ОТДЕЛЕНИЯ КУЙБЫШЕВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО
"РЖД" (СТ. НАЛЕЙКА), НА 2006 ГОД

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Решения Комитета по регулированию цен и тарифов Ульяновской области от 12.09.2006 N 71
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", "Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации" и "Правилами государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", рассмотрев представленные МУП "Жилищная коммунальная контора" Кузоватовского района документы о передаче имущественного комплекса, принимающего участие в производстве и передаче тепловой энергии, ранее находящегося на балансе у Рузаевской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" (ст. Налейка), на основании Положения о Комитете по регулированию цен и тарифов Ульяновской области, утвержденного постановлением Правительства Ульяновской области от 20.09.2005 N 5/130, Комитет по регулированию цен и тарифов Ульяновской области решил:

1. Внести в решение Комитета от 31.10.2005 N 92 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, поставляемую Рузаевской дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" (ст. Налейка), изменения следующего содержания:
по тексту решения заменить слова "Рузаевской дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" (ст. Налейка)" на "МУП "Жилищная коммунальная контора" Кузоватовского района (ст. Налейка)".
2. Настоящее решение подлежит опубликованию в средствах массовой информации.

Председатель Комитета
А.Н.КОРОЛЕВ

О внесении изменений в решение комитета от 31.10.2005 N 92 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, поставляемую Рузаевской дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги...

Название документа: О внесении изменений в решение комитета от 31.10.2005 N 92 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, поставляемую Рузаевской дистанцией гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги...

Номер документа: 01

Вид документа: Решение Комитета по регулированию цен и тарифов Ульяновской области

Принявший орган: Комитет по регулированию цен и тарифов Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 14 (22.450), 01.03.2006.
Дата принятия: 12 января 2006