• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 октября 2006 г. N 27/288

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20.09.2005 N 5/130


В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 N 530 "Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики" Правительство Ульяновской области постановляет:
Внести в Положение о Комитете по регулированию цен и тарифов Ульяновской области, утвержденное постановлением Правительства Ульяновской области от 20.09.2005 N 5/130 "Об утверждении Положения о Комитете по регулированию цен и тарифов Ульяновской области", следующие изменения:
пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
"1.2. Комитет является исполнительным органом государственной власти Ульяновской области и входит в структуру исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, возглавляемых Правительством Ульяновской области.
Комитет уполномочен осуществлять проведение единой государственной политики по вопросам ценообразования, государственное регулирование тарифов и надбавок в области жилищно-коммунального комплекса, а также осуществлять регулирование деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии, зона деятельности которых расположена на территории Ульяновской области.";
дополнить пунктом 2.7 следующего содержания:
"2.7. Осуществление функций по регулированию деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии.";
дополнить пунктами 3.34 - 3.37 следующего содержания:
"3.34. Заключение соответствующих соглашений с уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае одновременного расположения зоны деятельности гарантирующего поставщика электрической энергии на территориях Ульяновской области и других субъектов Российской Федерации.
3.35. Осуществление организации и проведения конкурсов на право осуществления функций гарантирующих поставщиков электрической энергии.
3.36. Осуществление контроля за деятельностью гарантирующих поставщиков электрической энергии.
3.37. Иные функции по регулированию деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии в пределах полномочий, установленных действующим законодательством.";
дополнить пунктом 4.25 следующего содержания:
"4.25. Осуществлять контроль за деятельностью гарантирующих поставщиков электрической энергии в части обеспечения надежного энергоснабжения потребителей.
Контролировать при проведении плановых и внеплановых проверок исполнение иных обязательств, принятых на себя гарантирующими поставщиками в соответствии с действующим законодательством, а также соблюдение гарантирующими поставщиками порядка представления отчетности.".


Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ


О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 20.09.2005 №5/130

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 20.09.2005 №5/130

Номер документа: 27/288

Вид документа: Постановление Правительства Ульяновской области

Принявший орган: Правительство Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 82 (22.518), 25.10.2006.
Дата принятия: 17 октября 2006