• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий



УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 14 июля 1999 г. N 183


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ
"О ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В Г. УЛЬЯНОВСКЕ",
УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 18.06.97 Г. N 125"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, статьей 54-1 Жилищного кодекса РСФСР, статьями 6, 15 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации", статьей 19 Закона Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", Постановлением Конституционного суда Российской Федерации от 3.11.98 г. N 25-П "По делу о проверке конституционности отдельных положений статьи 4 Закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" в связи с запросами Волгоградской областной Думы, Дмитровского районного суда Московской области и жалобой гражданина В.А.Мостипанова", Примерным Положением о приватизации жилищного фонда в РСФСР, утвержденным Постановлением коллегии Госкомитета ЖКХ РСФСР от 18.10.91 г. N 7, статьями 5, 15 Закона Ульяновской области "Об организации местного самоуправления в Ульяновской области", статьей 29 Устава г. Ульяновска, в целях упорядочения процесса приватизации жилищного фонда в г. Ульяновске Ульяновская Городская Дума решила:
1. Часть 2 пункта 2.6. Положения "О приватизации жилищного фонда в г. Ульяновске", утвержденного решением Ульяновской Городской Думы от 18.06.97 г. N 125, изложить в следующей редакции:
"Собственники жилищного фонда или уполномоченные ими органы, а также предприятия, за которыми закреплен жилищный фонд на праве хозяйственного ведения, и учреждения, в оперативное управление которых передан жилищный фонд, вправе принимать решения о приватизации служебных жилых помещений.
Приватизация изолированных жилых помещений (комнат) в коммунальных квартирах осуществляется на общих основаниях."
2. Решение вступает в силу с момента его опубликования в приложении "Город и власти" к газете "Симбирский курьер".
3. Мэру г. Ульяновска в двухнедельный срок со дня вступления в силу решения привести нормативные правовые акты в соответствие с настоящим решением.
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на В.А.Барткайтиса, председателя Комитета по предпринимательству и муниципальной собственности.


Председатель Ульяновской
Городской Думы
А.Н.БАЛАНДИН



О внесении изменений и дополнений в Положение "О приватизации жилищного фонда в г. Ульяновске", утвержденное Решением Ульяновской Городской Думы от 18.06.97 г. №125

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение "О приватизации жилищного фонда в г. Ульяновске", утвержденное Решением Ульяновской Городской Думы от 18.06.97 г. №125

Номер документа: 183

Вид документа: Решение Ульяновской Городской Думы

Принявший орган: Ульяновская Городская Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: "Город и власти", N 111, 23.07.99

"Вестник Ульяновской Городской Думы", вып. N 14, 1999 г.

Дата принятия: 14 июля 1999