• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МЭР ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 1997 г. N 2952

Во исполнение Постановления Главы администрации Ульяновской области N 128 от 14.07.97г. "О создании единой системы персонального радиовызова и оповещения руководителей органов государственной власти и органов местного самоуправления", согласно рекомендаций МЧС России, а также в целях оперативного
реагирования и комплексного руководства силами и средствами по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города и защите населения в целом постановляю:
1. Управлению по целям ГОЧС г. Ульяновска разработать и представить на утверждение до 01.10.97г. Положение о "Межведомственной системе подвижной связи городского звена областной подсистемы РСЧС" - (МВСПС).
2. Управлению по делам ГОЧС г. Ульяновска по согласованию с Главным управлением по делам ГОЧС Ульяновской области и МЧС России привлечь на договорных отношениях предприятия "ПИК" (Шестаков Н. И.), "ИНТЕРПЕЙДЖ" (Парфенов Л. В.) к созданию и обслуживанию МВСПС г. Ульяновска.
3. Межведомственную систему подвижной связи считать системой связи начальника ГО г. Ульяновска, для чего главам администрации городских районов, начальникам служб ГО, руководителям муниципальных предприятий, должностных лицам, отвечающим за защиту населения и территории от чрезвычайных ситуаций принять участие в МВСПС в соответствии с Положением.
4. Разрешить абонентам МВСПС использовать каналы и средства связи в повседневной работе.
5. Первому заместителю Мэра Зайцеву Ю. В., начальнику финансового управления Мэрии Федосееву В. Б., главам администраций районов г. Ульяновска, начальникам служб ГО предусмотреть финансирование расходов по созданию и обслуживанию МВСПС, начиная с 01.01.98г.
6. Заместителю Мэра - председателю комиссии по чрезвычайным ситуациям Коршунову Д. Ю., начальнику управления по делам ГОЧС г. Ульяновска Чижову Н. А. доложить о введении в действие МВСПС к 10.02.98г.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Анисимова В. В., заместителя Мэра Коршунова Д. Ю.


Мэр города
В.В.МАРУСИН


О создании межведомственной системы связи городского звена областной подсистемы РСЧС

Название документа: О создании межведомственной системы связи городского звена областной подсистемы РСЧС

Номер документа: 2952

Вид документа: Постановление Мэра

Принявший орган: Мэр города Ульяновска

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 сентября 1997