• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 августа 1998 г. N 1047-р


О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
АООТ "СИМБИРСК - СПИРТ" ПО НАЛОГАМ И ДРУГИМ
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ В БЮДЖЕТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Распоряжения Губернатора Ульяновской области от 30.04.2008 N 303-р
____________________________________________________________________


Во исполнение Федерального Закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" и постановления Правительства Российской Федерации от 9 июля 1998 года N 727 "О лицензировании деятельности по производству, хранению и обороту этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции", и в целях погашения задолженности АООТ "Симбирск - спирт" по налогам и другим обязательным платежам в бюджеты всех уровней:
1. Рекомендовать государственной налоговой инспекции по Ульяновской области (Крюков) проводить в АООТ "Симбирск - спирт" документальные проверки правильности исчисления полноты и своевременности уплаты в бюджет налогов и других обязательных платежей по результатам каждого полугодия.
2. Просить управление юстиции администрации области и управление федеральной службы налоговой полиции по Ульяновской области обеспечить арест дебиторской задолженности предприятий торговли перед АООТ "Симбирск - спирт" в счет погашения налогов в бюджеты всех уровней.
3. Продлить срок реализации алкогольной продукции местного производства без наличия специальной марки нового образца до 20 октября 1998 года.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации области Рогова Ю. А.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ



О мерах по погашению задолженности АООТ "Симбирск-спирт" по налогам и другим обязательным платежам и бюджеты всех уровней

Название документа: О мерах по погашению задолженности АООТ "Симбирск-спирт" по налогам и другим обязательным платежам и бюджеты всех уровней

Номер документа: 1047-Р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации Ульяновской области

Принявший орган: Глава администрации Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 августа 1998