• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Распоряжение
Государственного комитета Республики Татарстан по
управлению государственным имуществом
от  12 января 1995 г. N 40
"О представлении балансов акционерными обществами РТ"
(с изменениями от 19 июня 1995 г.)


В соответствии с Положением об акционерных обществах, утвержденных Постановлением Совета Министров РСФСР от 25 декабря 1990 г., N 601, действующим на территории Республики Татарстан, в целях систематического анализа эффективности использования государственного имущества и балансовой стоимости акций приватизированных предприятий, Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Президентам (генеральным директорам) акционерных обществ Республики Татарстан, в уставном капитале которых имеется государственная доля, обеспечить представление экземпляров ежеквартальных балансов, счетов прибылей и убытков, другой бухгалтерской отчетности в Госкомимущества Республики Татарстан и в соответствующие отраслевые министерства (ведомства) в сроки представления их в налоговые органы.
2. Представителям Госкомимущества Республики Татарстан в Советах директоров акционерных обществ обеспечить своевременное рассмотрение указанных в п. 1 отчетных документов и представление с экземпляром соответствующего протокола в экономическое управление и котировочный комитет Госкомимущества Республики Татарстан.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения и сдачей в установленный срок отчетных документов в архив для использования смежными подразделениями госкомимущества Республики Татарстан, возложить на начальников отраслевых управлений Госкомимущества Республики Татарстан, возложить на начальников отраслевых управлений Госкомимущества Республики Татарстан (т.т. Кречетников Ю.Д., Коршин В.Ю., Силантьева Н.А.).


 Первый заместитель
 председателя Госкомимущества
 Республики Татарстан
 по управлению госимуществом                                              Р.П.Гареев


О представлении балансов акционерными обществами РТ (утратило силу)

Название документа: О представлении балансов акционерными обществами РТ (утратило силу)

Номер документа: 40

Вид документа: Распоряжение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан

Принявший орган: Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 12 января 1995

Дата начала действия: 12 января 1995
Дата окончания действия: 26 апреля 2004
Дата редакции: 19 июня 1995