• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 12 августа 2011 г. N 663
"О внесении изменений в Положение об Управлении по охране и использованию объектов
 животного мира Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров
 Республики Татарстан от 18.04.2008 N 246 "Об утверждении Положения об Управлении
 по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Кабинета Министров Республики Татарстан
от 15 декабря 2017 года N 996

____________________________________________________________________


Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
Внести в Положение об Управлении по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.04.2008 N 246 "Об утверждении Положения об Управлении по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан", следующие изменения:
дополнить пункт 1.1 абзацем вторым следующего содержания:
"Сокращенное наименование Управления - Управление животного мира РТ.";
пункт 4.1.5 изложить в следующей редакции:
"4.1.5. Вносит в Кабинет Министров Республики Татарстан согласованные с федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по контролю и надзору в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания, предложения о введении на территории Республики Татарстан ограничений и запретов на использование объектов животного мира в целях их охраны и воспроизводства, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых территориях федерального значения.";
пункт 4.1.46 считать соответственно пунктом 4.1.48;
дополнить пунктами 4.1.46 - 4.1.47 следующего содержания:
"4.1.46. Ведет реестр договоров, соглашений и иных актов публично-правового характера, заключенных в соответствии со своей компетенцией с федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, иными российскими и иностранными органами и организациями.
4.1.47. Ежегодно до 1 февраля представляет отчет о реализации мер антикоррупционной политики в специальный государственный орган по реализации антикоррупционной политики Республики Татарстан.".

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

О внесении изменений в Положение об Управлении по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.04.2008 N 246 "Об утверждении Положения об Управлении... (утратило силу на основании постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.12.2017 N 996)

Название документа: О внесении изменений в Положение об Управлении по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.04.2008 N 246 "Об утверждении Положения об Управлении... (утратило силу на основании постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.12.2017 N 996)

Номер документа: 663

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 12 августа 2011

Дата начала действия: 12 августа 2011