• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан
от 27 июня 2011 г. N 294-осн
"О внесении изменений и дополнений в приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан
 от 15.09.2010 г. N 404-осн "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению
государственных гражданских служащих Республики Татарстан
 и урегулированию конфликта интересов"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Минлесхоза РТ от 11.08.2015 N 312-осн.
____________________________________________________________________


1. Внести в приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан от 15.09.2010 г. N 404-осн "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов" следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов Никитину И.Н. - ведущего советника (специалиста по работе с кадрами) и Нурмухаметову Г.М. - ведущего советника (юриста) Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан.
1.2. Ввести в состав комиссии Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов Литвинова Дмитрия Константиновича - заведующего сектора по вопросам государственной службы и кадров и Зайцеву Марину Вячеславовну - начальника юридического отдела Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан.
2. Утвердить Порядок поступления заявления от государственного служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (Приложение N 1)
3. Утвердить Порядок поступления информации и работы с поступившей информацией, содержащей основания для проведения заседания комиссии Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов (Приложение N 2).
4. Начальнику юридического отдела Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан (Зайцева М.В.) обеспечить публикацию приказа в Сборнике постановлений и распоряжений Кабинета Министров Республики Татарстан и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

И.о. министра

З.Н. Хайруллин



Приложение N 1
к приказу Министерства лесного
хозяйства Республики Татарстан
от 27 июня 2011 г. N 294-осн

     
Порядок
поступления заявления от государственного служащего о невозможности по объективным причинам
представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного
 характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей


1. Порядок поступления заявления от государственного служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей разработан во исполнение подпункта "б" пункта 16 Указа Президента Российской Федерации от 01.07.2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов".
2. Заявление о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - заявление) подается государственным служащим в сектор по вопросам государственной службы и кадров Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан.
3. Должностное лицо сектора по вопросам государственной службы и кадров Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений, в день поступления заявления регистрирует его и учитывает.
4. В день регистрации заявления о нем информируется Председатель Комиссии Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).
5. Председатель Комиссии при поступлении к нему информации о поступившем заявлении организует рассмотрение заявления Комиссией в соответствии с Положением о Комиссии, утвержденным приказом Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан от 15.09.2010 г. N 404-осн "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов".

Приложение N 2
к приказу Министерства лесного
хозяйства Республики Татарстан
от 27 июня 2011 г. N 294-осн

     
Порядок
поступления информации и работы с поступившей информацией, содержащей основания
для проведения заседания комиссии Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан
 по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих
 Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов


1. Порядок поступления информации и работы с поступившей в Комиссию Министерстве лесного хозяйства Республики Татарстан по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) информацией, содержащей основания для проведения заседания, разработанный в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", предусматривает порядок поступления информации и работы с поступающими в Комиссию сообщениями о фактах проявления коррупции, о нарушении требований к служебному поведению и конфликте интересов в Министерстве лесного хозяйства Республики Татарстан.
2. Прием сообщений от граждан, юридических лиц осуществляется следующими способами:
- через почтовое сообщение;
- с использованием факсимильной связи;
- с использованием телеграфной связи;
- с использованием электронной почты;
- в форме устного личного обращения к должностному лицу во время приема граждан.
3. Прием, первичная обработка и регистрация сообщений по вопросам, отнесенным к компетенции Комиссии, осуществляются в порядке, предусмотренном Инструкцией по делопроизводству в Министерстве лесного хозяйства Республики Татарстан. Дальнейшая работа с указанными сообщениями осуществляется в секторе по вопросам государственной службы и кадров в порядке, предусмотренном для обращения со служебной информацией ограниченного распространения.
4. Документы о коррупционных проявлениях передаются председателю Комиссии (в его отсутствие - заместителю председателя Комиссии) в течение суток со дня их поступления в сектор по вопросам государственной службы и кадров.
5. Председатель Комиссии (в его отсутствие - заместитель председателя Комиссии) определяет необходимость проведения заседания Комиссии для рассмотрения обращения.
6. Государственные служащие Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан, работающие с информацией о коррупционных проявлениях, несут ответственность за сохранность конфиденциальных сведений в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".
7. Если в сообщении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, сообщение в течение суток с момента поступления председателю Комиссии (в его отсутствие - его заместителю) направляется им в органы прокуратуры или иной правоприменительный орган.
8. Анонимные сообщения, не содержащие сведений о гражданине или юридическом лице, сообщивших такие сведения, Комиссией не рассматриваются.
9. Документы, рассматриваемые на заседании Комиссии, в течение года хранятся в секторе по вопросам государственной службы и кадров, а затем оформляются в соответствии с требованиями Инструкции по делопроизводству в Министерстве лесного хозяйства Республики Татарстан.

О внесении изменений и дополнений в приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан от 15.09.2010 г. N 404-осн "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан...

Название документа: О внесении изменений и дополнений в приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан от 15.09.2010 г. N 404-осн "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Татарстан...

Номер документа: 294-осн

Вид документа: Приказ Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан

Принявший орган: Министерство лесного хозяйства Республики Татарстан

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти, N 28, от 27.07.2011 г.
Дата принятия: 27 июня 2011

Дата начала действия: 27 июня 2011